Ремонт ванной и установка кухни, подскажите чайнику

Покупаем квартиру в центре. Есть вариант 1 минута от работы мужа, 115 кВ, четырешка. Санузел 1 почему то, воообще без ремонта, только толкан стоит и нет кухонного гарнитура. Вообще не представляю сколько нужно вложить в ремонт и кухню эту. Стены,полы, потолки, все отлично, свежий ремонт. А, еще нет купе вообще. Цена хорошая, местоположение просто идеально(зеленая роща рядом парк) в общем, просветите сколько готовить денег и времени на это дело??? Планировали все готовое, но вот как то такой вариант пока выплыл.

Жить придется там во время работ, тк у ребенка реабилитация постоянно, уехать максимум на неделю сможем

смотря какие у вас запросы.

Ценник от 20 000 и..... на сколько хватит финансов.

Запросы чтоб все было красиво и цивильно. Жить нам там долго, следующий этап дом, те квартира лет на 10-15. Без излишеств, но надежно, современно, однако) блин не мой конек ремонты, даже словей то не подберу)))

А 1 санузел на 115 это как? На троих? Думаю, цена приятная именно изза этого

juliamail автор темы сколько готовить денег и времени на это дело???

От.... и до... (подставьте любые цифры). К примеру - унитаз может стоить от 2 до... ну скажем 200 тр

juliamail автор темы А, еще нет купе вообще

Я по секрету скажу - бОльшая часть населения живёт без купе и никто от этого не умер.

juliamail автор темы Без излишеств

Что считается излишествами?

кухня так понимаю просторная.
Без излишеств тыс 200 готовьте ( техника отдельно они же тоже разные можно холодильник за 20 взять а можно и за 60 и дороже)

Да, кухня большая..

Сколько кухня квадратов, ванная?

Я сейчас ванной занимаюсь, на начальном этапе. Прикинула оч примерно, что на 5 квадратов нужно будет не меньше 300 тр.
Это джакузи, биде, унитаз, раковина, встроенный шкаф, пол с подогревом, плитка, потолок, освещение и работники.
На деле, переживаю, что выйдет дороже...

А кухню надо нарисовать дизайн-проект с грамотным спецом и с ним (проектом) ехать к частнику.
Это я так делать буду. У меня кухня 18 кв м, думаю, не меньше 500 на нее уйдет, включая все.

Олег.64 Кухня от150 если надолго

У родителей кухня за 10тр по нынешним ценам прослужила 18 лет и ничего с ней не случилось

1 унитаз на троих - это мало((( еще ведь лялька будет?
А что такое купе? Гардеробная чтоли?

сижу с айфона

Блин, план надо попросить.. Мне каца 8-10

Ну вы смешная, кухня может вам и за 20.000 сойдёт?, запросы то разные, так же и сан узлы, вы как из леса, по доходу и расход, нет?

Излишества тоже разные: вот по мне половина что " сижу с айфона " перечислила излишества, а автору может именно так и надо

Излишества тоже разные: вот по мне половина что " сижу с айфона " перечислила излишества, а автору может именно так и надо

сижу с айфона

Ну типа да, там холл при входе, и в комнате, не шкафы ж покупать.

Квартира не безупречна, изза одного толчка в частности, отсутствия ванны и тд, но муж может в тапках на работу ходить, а я с дитем в Зеленой роще гулять, така у нас дилемма то еще) поставлю вопрос по другому. Тысяч в 800 можно уложить ванну, кухню,, ну и шкафы, к примеру? Это нормально и качественно будет? Встроенная техника, качественная сантехника?

Мы вчера сидели, пытались прикинуть, но я ваше слабо себе цены на работу, к примеру представляю

И сроки! Как долго без тубза и ванны то жить?

juliamail автор темы Тысяч в 800 можно уложить ванну, кухню,, ну и шкафы, к примеру?

Можно.

juliamail автор темы Это нормально и качественно будет? Встроенная техника, качественная сантехника?

Хм... что подразумевается под понятием "качественная сантехника"? Sanita? Geberit? American Standart?

juliamail автор темы Как долго без тубза и ванны то жить?

Сколько вы можете не ходить в туалет и не мыться? :D

juliamail автор темы цены на работу, к примеру представляю

Зайдите на сайт строительной фирмы любой там в прайсах всё есть и прикиньте.

Lady ChokoOlate

Ваше не представляю, потому и спрашиваю. Будем канеш другие квартиры еще смотреть, но эта прям зацепила расположением, несмотря на минусы.

сижу с айфона Прикинула оч примерно, что на 5 квадратов нужно будет не меньше 300 тр.

Такая маленькая ванна не стоит такого неоправданного вложения денег. Лучше купить квартиру с нормальным размером ванной комнаты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы