Сдать квартиру, риски.

Подскажите, собираюсь сдавать квартиру, двушка.
Единственное, вещи останутся в квартире т.к забрать их пока не могу все полностью, просто в один шкаф все переложу и будет там лежать.
Параметры квартиры хорошие, не идеальные но вполне нормальные для жилья.
Появилось несколько вопросов.

1. Как риски свести к минимуму, чтобы не обворовали?
    В квартире 2 хороших телевизора, 2 музыкальных центра, новая стиралка и новый холодильник.
  2. Как лучше сдавать квартиру по суткам или на определенное время?
  3. Что такое депозит или как то еще его называют?
    Никогда не сдавала квартиры, поэтому не знаю..

Сдавать квартиру по суточно или на месяц - это решать Вам.
Если Вы допустим сдаете квартиру по суточно, то могут прийти люди и снять квартиру на сутки или на несколько дней, обычно это услуга не дорогая, но около 1000 рублей за сутки.
Если Вы будете сдавать квартиру, по суточно то у Вас будет плюс в том что, почти всегда Вы можете вернуться обратно в квартиру.
Допустим, что если вы сдали квартиру на месяц, то в течение всего месяца Вы можете прийти в квартиру только по договоренности с жильцами, также Вы не сможете их быстро выселить.
А если например сдавать на сутки, то будут постоянно разные люди или же на несколько дней, это более удобный вариант.

Аноним , обычно это услуга не дорогая, но около 1000 рублей за сутки.

это если убитое нечто, если нормальная хата от двушки начинается ценник.

Аноним Если Вы будете сдавать квартиру, по суточно то у Вас будет плюс в том что, почти всегда Вы можете вернуться обратно в квартиру.

ага, а так же не забывайте что сдаваемая посуточно квартира - это примерно как номер в гостинке, т.е. предполагает наличие чистого постельного и полотенец минимум.

Ангельский_Лик™

Не убитая, с хорошим ремонтом.

Автор, не сдавайте квартиру посуточно - это большой риск попрощаться с вашими вещами и техникой.
Если у Вас совершенно нет никакого опыта, лучше сдайте через риэлтора, через поиск по отзывам выбирайте себе по вкусу. Хорошее агенство подберёт Вам надёжных съёмщиков, проследит за правильно оформленным договором и минимизирует риски.

Аноним

Я пробовала с риэлтором сотрудничать, потом мне ее работа не понравилась.
Хочу сама попробовать поискать людей, возможно по месячно буду сдавать квартиру.

Может вам ценные вещи перенестись одну комнату и закрыть ее? И сдавать как однокомнатную? Разница в цене не слишком большая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы