Опять метания меж двух районов

Ищем двухкомнатную вторичку в домах с лифтом. Рассматриваем 2 района.

1. Близ метро "Уралмаш" по стороне Уральских Рабочих: район ДК Лаврова, Победы-Космонавтов, Уральских рабочих до Ильича, Кузнецова..
  2. ВИЗ в квадрате улиц Заводская-Крауля-Викулова-Фролова
    Муж работает в районе цирка, сейчас живём на Уралмаше (до метро 2 троллейбусных остановки), поэтому понимаем все плюсы метро, и до центра за 30 минут добираемся. Но Уралмаш как район для меня "пресный", скучный, консервативный в плохом смысле слова, какое-то ощущение отброшенности на окраину у меня всегда.
    А! Ну и ребёнок весной должен садик получить, муж переживает, что ВИЗовскому ребёнку дадут садик в Заречном микрорайоне (У знакомых так и вышло).
    Понимаю, что всяк кулик своё болото хвалит, но всё же посмотрите со стороны... Может, кто-то из живущих в этих районах напишет плюсы и минусы.

муж задолбается до работы ездить. а так виз лучше канеш, чо тут говорить.

Яблоко муж задолбается до работы ездить

С ВИЗа? Он говорит- на трамвайчике.

Про Уралмаш не скажу, не знаю там инфраструктуры.
Про район

аноним автор темы Заводская-Крауля-Викулова-Фролова

могу сказать только хорошее. Центр совсем рядом, инфраструктура отличная, транспорта завались. Сами смотрели там квартиру несколько лет назад, но выбрали в другом районе не из-за района, а по другим параметрам.

Конкретно квадрат

аноним автор темы район ДК Лаврова, Победы-Космонавтов, Уральских рабочих до Ильича, Кузнецова.. Вполне себе нормальный, не гетто. И у цирка муж окажется ч/з 15 минут.

аноним автор темы Он говорит- на трамвайчике.

какбэ да. но он когда последний раз на трамвайчике в час пик ездил? ;)

аноним автор темы . ВИЗ в квадрате улиц Заводская-Крауля-Викулова-Фролова

Яблоко а так виз лучше канеш, чо тут говорить.

чем? жила и на визе и на уралмаше. метро это вещь.
а вообще автор и виз

аноним автор темы район для меня "пресный", скучный, консервативный в плохом смысле слова, какое-то ощущение отброшенности на окраину у меня всегда.

и ничем кроме меги и радуги не выдается. ну пробками еще

я за уралмаш.

виз конечно
но на работу ездить будет полный ахтунг, тем более к цирку
а еще да, садик скорее всего заречка будет

jane air метро это вещь.

jane air и ничем кроме меги и радуги не выдается. ну пробками еще

ну по космонавтов пробки в разы стоячее))
и с виза я пешком везде хожу, до пл. 1905 года спокойно, а с уралмаша-только метро и рулит. но я вообще метро нилюблю)) мне там некомфортно))

аноним автор темы Он говорит- на трамвайчике

в минус 20

аноним автор темы Муж работает в районе цирка

Думаю с Виза добератся до работы тоже будет проблематично..с утра пробки тоже.

аноним автор темы ВИЗовскому ребёнку дадут садик в Заречном микрорайоне (У знакомых так и вышло).

Если пойдёте в Алергогруппу возможно так и будет.На Бебеля 118 садик.А так моим знакомым всем дали рядом.Я тоже с Виза.

Фeникc ну по космонавтов пробки в разы стоячее))

нафига мне космонавтов если есть теплое метро???

АрктикА в минус 20

а то и 30.
виз могу понять виз бульвар-крылова, но и от туда до цирка надо добраться.

Фeникc и с виза я пешком везде хожу, до пл. 1905 года спокойно,

в ливень и -30 тоже ходишь?

почему это прям ахтунг добираться с ВИЗа до Цирка? Ездила и в час пик, никаких особых трудностей не увидела. Метро далеко не все любят, пользуются вынужденно. На ВИЗе оно, кстати, тоже будет. Садики новые также заложены в проектах. Район более компактный, чем Уралмаш, и более ухоженный. Центр в шаговой доступности, больше возможностей для культурных развлечений.

Свекровь живет ур рабочих 12. Как раз там, где вы смотрите. Там тихо спокойно. Но вот магазинов вокруг вообще нет.только Уралочка. Там дорого. Сетевые далековато

На машине лучше с Виза, жили на Эльмаше, Космонавтов утром это крындец. Только летом более-менее, но летом везде пробок меньше. Если своим ходом и по-другому никак,, то метро однозначно, иначе задолбаетесь. Плавали, знаем.
По инфраструктуре, этот квадрат на Уралмаше не самое гиблое место, но Виз явно современнее. Я за Виз с машиной)))

jane air в ливень и -30 тоже ходишь?

нед, тогда беру машину. но я не водитель, не люблю это дело, но один фиг с виза выехать проще, чем с уралмаша

а кому это садики на визе дают в 3 года? в 5 поверю, а в 3-только заречка чаще всего

Magma когда еще будет то...

вообще, по плану градостроительства муниципальных властей, метро должно быть к 2018 году, к ЧМ по футболу...
по крайней мере, я постоянно вижу, как метростроевцы делают пробные бурения

тампа На ВИЗе оно, кстати, тоже будет. Садики новые также заложены в проектах. Район более компактный, чем Уралмаш, и более ухоженный.

особо ухожено репина с двух этажками. вот прям ухоженнее нет.
размеры района разные. автор вроде и не смотрит у парка победы и размер уралмаша в ту сторону он вообще не принципиален.

Фeникc нед, тогда беру машину. но я не водитель, не люблю это дело, но один фиг с виза выехать проще, чем с уралмаша

метро в пробках не стоит и там всегда тепло и сухо.

Фeникc а кому это садики на визе дают в 3 года? в 5 поверю, а в 3-только заречка чаще всего

а на уралмаше с этим проще.

Взгляд со стороны. Живу между этими районами. Однозначно ВИЗ! Более развита инфраструктура. Более современный район, те же коммуникации в конце концов. Уралмаш - край географии. Только метро и спасает.

jane air особо ухожено репина с двух этажками

Автор пишет про

аноним автор темы ВИЗ в квадрате улиц Заводская-Крауля-Викулова-Фролова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы