малосемейка или однушка?

хотим купить малосемейку или однуху. поближе к центру. что бы сдавать. на малосемейку у нас есть наличка, для однушки нужно будет мат капитал добавить. я не хочу мат капитал использовать (хочу его потом на строительство дома пустить, вернее на фундамент). муж не хочет малосемейку, говорит, что однушку дороже сдадим.
сильно ли отличаются цены на аренду малосемейки и однушки? что более выгодно для сдачи, для дальнейшей продажи, что в цене растет больше?

аноним автор темы сильно ли отличаются цены на аренду малосемейки и однушки?

смотря какую малосемейку присморели

Мат капитал никто не разрешит вкладывать в строищейся дом, фундамент..

Аноним

так свой дом-то, частный

Лучше конечно купить однокомнатную квартиру, так как она более ликвидна. Вам ее намного проще продать будет в дальнейшем.

Аноним

Почему вы так говорите?

ktotut

цену загнули

аноним автор темы

Нет. Смотрите аналоги, все они дороже. Тем более торг уместен. Поэтому если интересна квартира, можете предложить в ЛС свою цену-цена обсуждаема.

аноним автор темы цену загнули

Нормальная цеан! Место отличное. Дом хороший!

астра

2500-это ооооочень ниже рынка, даже при срочной продаже-это я б сказал даром в таком месте) Вы в ценах не ориентируетесь. Если вы автор, то за 2500 смотрите малосемейку метров 15-20 с удобствами на этаже в центре или однуху в Кольцово.

Глупости.

ktotut Торг возможен, продажа срочная. Я не агент, собственник.

жесть с ценой вы погорячились канеш))) район отличный, но метраж очень маленький.

irinach

Ну скиньте ссылку на квартиру в центре не в хруще за 2500) я б сам купил.
Не найдете, там они дорогие даже и в хруще((( там тоже за 2500 нет, около 3000
Трындеть что глупости все горазды.

Фeникc

Квартира да специфическая, но потери в площади за счет коридора - он небольшой (плюсом большая кухня) и продавать за бесценок смысла нет (проще себе для сдачи в аренду оставить)-цена вполне реальна (повторюсь: смотрите аналоги).
Переубеждать противников такой цены не буду, тут немного тема не о том.
Всем хорошего вечера!

астра

Ну это Вы мало предлагаете. Это ж квартира все таки. Мне кажется около 2.8 млн ее стоимость.
Я бы квартиру взяла для сдачи, но не новостройку, а поменьше. Малосемейка без личного душа не айс(

Аноним Малосемейка без личного душа не айс(

мы малосемейки смотрим только с душем и унитазом. и не менее 20кв м.

Аноним однуху в Кольцово

а выгодно ли ее там сдавать?

Лучше взять однушку сейчас. Мат капитал обесценится в цене пока вы соберетесь дом строить

LyaLyaka Мат капитал обесценится в цене пока вы соберетесь дом строить

так его же индексируют. или это курам на смех?

хоть что берите - все равно прогорите со сдачей, время сейчас тревожное - не то что денег не заплатят, еще и по башке надают или спалят квартиру.

Тema хоть что берите - все равно прогорите со сдачей, время сейчас тревожное - не то что денег не заплатят, еще и по башке надают или спалят квартиру

а почему вы так думаете?
я в 2008 году жила на деньги от сдачи жилья, очень неплохо даже. никто не кинул, не убил.

а в 2009 цены на сдачи упали с 15 до 10, была куча кидаловства, разные истории... все повторится.

Тema а в 2009 цены на сдачи упали с 15 до 10, была куча кидаловства, разные истории... все повторится.

я с каждым годом повышала. все нормально было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы