Квартира на сдачу

Как вы думаете что проще сдать квартиру новостройку с мебелью или не заморачиваться сдать пустую. Как часто снимают полностью пустые квартиры? Есть ли такая потребность и при мерное соотношение цен на меблированные и немеблированные?

Лично я обставила сдаваемую новую квартиру б/у мебелью.
От мамы привезла.
Сдаю однушку за 18 вв на Уктусе

А мы наоборот, долго искали квартиру без мебели. Достали вонючие бабушки диваны и шкафы, набитые хозяйским добром
Автор - не заморачивайтесь. Даже на пустую квартиру будет спрос.

Оборудованную кв. Легче сдавать посуточно. Или по договору с фирмами командировочным. Это гораздо большие деньги, но геморно.
Ее так же хорошо сдавать студентам. Сразу нескольким, в замисимости от метража. Это чуть бОльшие деньги, чем сдавать семье.
А семьи как правило снимают немеблированные квартиры.

Будете сдавать пустую - меньше нервов. А за обстановку не много "сверху" получится - не стоит оно того. К тому же те что въезжают со своей мебелью как правило более надежные съемщики - им не выгодно часто срываться с обжитого места.

Просто разные люди будут снимать то и другое.

я сдавала только с кух.гарнитуром, проблем не было, кто снимал на постоянку, приезжали со своей мебелью и холодильником. В сдаваемую квартиру покупать новую мебель точно не стоит заморачиваться.

Сдавайте без мебели. Будет почти уникальное предложение. Поверьте, есть люди, готовые ЗА ОТСУТСТВИЕ всякого хлама доплатить.

А мебель покупать, даже дешевую... Ну и через сколько времени такая покупка окупится?

Эльма как правило более надежные съемщики - им не выгодно часто срываться с обжитого места.

Вот мне тоже так кажется.

Попробуйте сначала пустую сдать (разве что кухню поставьте) - намного легче, когда в квартире нечего "убивать"..

сдаем пустую.
на всякий товар-свой спрос.

А какое соотношение цены меблированной и пустой квартиры при сдаче?

Сложно, сейчас рынок насыщен квартирами на сдачу. Я пыталась месяц-ноль. Обставила и сдала на 6 000 дороже за 2 часа.
Зачем бабушкины диваны? Я абсолютно все купила за 60000. И кухню новую, и шкаф -купе, и диван, и всю технику. Интернет-магазины и Икея рулит)))

Пустая квартира не сдалась, купили все необходимое, в итоге сейчас на глаза попадаются только объявления сниму без мебели, закон подлости что ли работает :-))?

А цена не завышена? Если адекватна ждите придет Ваш купец и побольше фото и рекламы.

PM

60000 тыщ еще нужно отбить....

Снимаем семьей квартиру с кухонным гарнитуром, мебель своя. Согласна, что без мебели ищут семейные и на длительный срок. Сейчас не особо радуют условия в квартире (связано с коммунальными услугами), однако не срываемся из-за проблематичного переезда и отсутствия предложений о сдаче жилья без мебели.

По своему опыту скажу, что без мебели сдать летом не получилось. До этого жили квартиранты без нашей мебели. А нынешние квартиранты мозг вынесли: привезите им шкаф, потом диван, потом ещё что-то.. Но живут нормальные люди, поэтому мы идём на встречу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы