Даст ли банк ипотеку?

Дано:жена которая заемщик ,официальная з п 2600,по форме банка 25 000,ребенок 3 года,муж не служивший,з п 35.000 официальная,первоначальный взнос 1 200 000-1 400 000,сумма кредита 1 200 000,на 15-20 лет

Муж заемщик, жена - созаемщик. Тогда дадут.
Наоборот - сильно вряд ли. Но рискнуть можно.

Аноним Наоборот - сильно вряд ли

а то что у него нет военного билета на руках?

Анонимка автор темы а то что у него нет военного билета на руках?

а это причем?

2 месяца назад взяли в сбере без военника на руках. Мужу 26 лет - уклонист

Аноним

они военник не спрашивали ?

Анонимка автор темы

Неа, паспорт и справки с работы. Ни прав ни пенсионного ни чего им не надо было

Вы в какой банк собрались обращаться? Военный билет есть в списках обязательных документов?

а вообще с нашими данными светит в сбере? в втб военный обязательный

еще сколько по времени рассматривают заявку и какой срок найти квартиру?

еще у мужа условная судимость ,2 года назад была снята ...

Анонимка автор темы а вообще с нашими данными светит в сбере? в втб военный обязательный

В сбере слегко могли бы дать, но вот судимость- может сильно нигативно сказаться.
Кредитная история у вас есть? Лучше у мужа. Или ЗП проект.
Заявку рассматривают в среднем неделю. После одобрения у вас есть 3-4 месяца на поиск квартиры.

Аноним В сбере слегко могли бы дать, но вот судимость- может сильно нигативно сказаться.
Кредитная история у вас есть? Лучше у мужа. Или ЗП проект.

кредитной истории нет,з п проекта нет

Анонимка автор темы кредитной истории нет,з п проекта нет

ТОгда скорее всего откажут. Но попрбовать стоит.
если откажут, пусть ваш муж идет в банк, заводит кредитную карту и пол года исправно платит и полностью ее закрывает. После этого можно второй раз обратиться за ипотекой. Уже скрее всего дадут, если нет других подводных камней)

А статья какая?

DivaDi А статья какая?

честно не знаю, это не убийство, не воровство, не мошенничество

Анонимка автор темы честно не знаю

как это так? он скрывает что ли?

Minolla как это так? он скрывает что ли?

номер не знаю,знаю что незаконно че то скачивал в интернете

Если бы не судимость, то в сбере с Вашими данными вполне реально. А вообще в Абсолюте и некоторых жилищных кооперативах ниже ставка. Сбер не панацея

Конечно, не панацея, но без военника вроде только Сбер и Райффайзен принимают

Судимость, конечно, скорее всего все вам подпортит. Есть банки, которые закрывают глаза на определенные статьи, либо принимают объяснительные к рассмотрению, но там обязательно нужен военник Можно попробовать не рассматривать супруга вообще, заявить его как поручителя и указать, что будете заключать брачный договор, тогда правда и доход его рассматривать не будут, но с 25000 по форме банка 1200000 могут одобрить запросто. Попробовать, по крайней мере, точно стоит - от вас не убудет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы