Широкая речка или Верхняя Пышма?

Смотрим двушку в новостройке, до 3 млн. вариантов очень мало, пока рассматриваем либо ЖК Азбука, либо Верхняя Пышма. Жить будем сами, с детьми. Где лучше в плане инфраструктуры, откуда удобнее добираться до метро утром?

Вехняя Пышма однозначно. Контенгент ШР это ужас ужасный, никакой инфраструктуры, выехать от туда нереально, а до метро... страшно представить, школа никакого образования не дает. В Пышме красота, с детьми жить прекрасно

Широкая речка - это отстой!

Смотря где работаете, если не принципиально то пышма, достаточно ухоженный, приятны, опрятный городок. С развитой инфраструктурой,район рифея мне очень нравится, даже квартира там была в самом первом доме. Красота, все имхо.
Район ш.р. не нравился никогда.
А так тема провокационная.

за 3 можно хрущ взять у метро динамо. всяко лучше.

Тema за 3 можно хрущ взять у метро динамо. всяко лучше.

Ваше появление в подобных темах с альтернативным, отличными от других провокационным мнением становится предсказуемым.

Elenalena

никакой провокации, на полном серьезе интересуюсь.
В районе ШР не бывала никогда, в Пышме один раз, темно правда было уже, но в центральном районе красиво.
Сейчас живем в Орджоникидзевском районе, тут же вся родственники.

А так да, мне важны школы/садики, секции и чтоб прогуляться было где, развлекаловки всякие

Тema

сейчас живем в хруще, нафиг-нафиг.
Да и на вопрос поставленный вы не ответили

Живём в Пышме 5 лет, все устраивает кроме медицины.
За этим ездим в Екат.
Хотя и тут кое что тоже е то.стадии появляться частные мц и стоматологии

Тema

А на фига метро если к примеру работа на сортировке?
Ездить с динамо до сортировки то еще удовольствие, из пышме всяко удобнее
И мне тоже новостройки нравятся гораздо больше хрущей

Аноним всяко удобнее

ходить на работу пешком 10-20 мин , тем более все работы одинаковые за 20-40 тыс во всех местах

Тema удобнее

10-20 минут пешком от динамо до сортировки?
Это шутка?

Аноним автор темы В районе ШР не бывала никогда

Аноним автор темы в Пышме один раз

так может съездить посмотреть для начала))))))))))))))))?

Тema

Неудачник, это вы! Раз тратите свою жизнь на пустые слова и навязываете свое "бесценное" мнение другим.
Да и откуда вам знать, куда и за сколько мы перемещаемся?

Аноним автор темы

блаблабла. чем бюджетная новостройка 45 метров за 3 ляма в опе мира будет лучше 43 метрового хруща в центре, где рядом весь транспорт. лучшие школы и садики ?

Тema

Новостройка метров на 12-17 больше это раз, и она новая, это два. И вообще хрущ мы не рассматриваем, и ваше мнение мне не интересно

Аноним автор темы Новостройка метров на 12-17 больше это раз

и где 60 метров за 3 ляма ???? пример

StiX

Конечно съездим в выходные

Тema

В садовом-2, 3 200 000 60 метров.

Аноним автор темы В садовом-2, 3 200 000 60 метров.

читать не умеете ? до 3000 надо и садовый-2 еще не сдан.

Аноним автор темы

С орджо, тогда пышма конечно. Там вполне хорошо.

Тema

В качестве оффтопа-Ну вот смотрите, раз вы в теме, родители живут на северном 5, дом хороший верно? даже очень, и по кол-ву квартир, и расположение, соседи и т.д , 15 лет назад был идеальным пока по кругу не обстроили. Блин этого ужасно, но мне на эльмаше больше нравится. Куда пешая доступность? В тц? У меня ребенок все детство прогулял на калиновке среди сосен, басик в калининце,коньки, школа 99, да не 69 с призрачной перспективой попасть во 2, на лисиках всей семьей весь лесопарк от и до проехали.
А теперь центр, до площади с северного 15 мин пешком, на метро так же,но теплее, училась в сунце, пешком не находишся, народу много, постоянная суета машины, кислорода просто нет, с ребенком гулять негде.Поэтому ценность жизни оказалась выше совсем не в центре , наверноя я неправильная какая-то...

Тema

Вообще-то это я автор темы и в курсе, что писала. и сдаются там скоро первые дома. 200 тыщ не критично.
И есть там квартиры и по 3 миллиона
Идите в другую тему

Elenalena на северном 5, дом хороший верно

дом неплохой, но сам район - швах, я его и не предлагаю. а вот метро динамо и площаль 5 года - неплхохие места.

Аноним автор темы И есть там квартиры и по 3 миллиона

где покажите. и заезжать можно только через полгода реально, так что не 3200 а дороже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы