Подали заявку на ипотеку плюс материнский капитал для молодой семьи, нет не какого результата.

Всем привет! У меня вот такая история мы с женой подали заявку на ипотека плюс материнский капитал для молодой семьи 28.10.2014г. и по 20.11.2014г. нет не какого результата. Один вариант мы уже упустили пока находимся в состоянии ожидания естественно хозяев квартиры кормили чуть ли не каждый рабочий день завтраками и в конце концов они наелись. Сейчас у нас есть ещё один вариант но они не особо то и кушать хотят, кто быстрее тот и в ажуре. Вариантов в нашем городе не блещет. Доча в школу ходит сына растёт скоро в садик как всегда переживание за детей вот и подбираем только возле школы и садика куда мы уже записали так чтоб не где не приходилось переходить дорогу. Сейчас даже по пешеходу опасно переходить тем более зимой. Я работаю в другом городе и пришлось взять за свой счёт отпуск до конца месяца в надежде что всё таки успею тем самым подвергая свою семью под риск что пока я заработаю деньги моя семья может просуществовать без финансов в то время что я мог бы заработать за 15 дней. Сбербанк нас обнадёживает что рассмотрение заявки занимает 10 рабочих дней на что я и надеялся. Не ужели Сбербанк за своё существование не смог проработать эту систему чтоб народ был доволен сроками чем там занимается служба безопасности не успевают из-за большого потока? Значить приняли более облегчённые варианты ну в конце концов расширили коллектив вот вам и вакансии что обеднеет банк? Если у него будет больше спрос . Думаю надо искать страницу Путина и излагать проблемы его советникам может они управу найдут.

Когда мы собирали документы для Сбербанка, нас сразу предупредили, что с материнским капиталом рассмотрение заявки растянется минимум на месяц.
п.с. Без маткапа рассмотрели за 3 дня.

п.п.с. Содержательность названия темы просто зашкаливает.

феерично! не удивлена тому, что банк затягивает.
это правда писал мужчина? вы всегда столько воды льете?

Главное,человек ведь в 5 утра специально зарегистрировался на сайте,чтоб печалькой поделиться....

Оффф - по пешеходу дорогу переходить опасно и летом...

У вбера заявки с участием маткапитала рассматриваются в москве. Под микроскопом. Выгоднее подать без маткапа. Ее рассмотрят здесь и быстро

Roma... автор темы на ипотека плюс материнский капитал для молодой семьи

Своих денег сколько? Вот и ответ. Квартиру тоже долго будут рассматривать.

чета все в кучу,
такая истерика еще на стадии заявления дальше то чо будет

Зачем брать отпуск и тупо сидеть ждать. Подать заявку и жить , одобрят, тогда и отпуск брать надо было.
Кроме Сбера еще есть банки, надо было в другие банки параллельно отдавать заявки. И квартиру искать при наличии одобрения, смысл кормить покупателей завтраками, если только заявку подали. Одобрение действует месяц вроде.
Нудный , вы , автор, я бы нафиг с вами не связалась, как продавец.

бедные продавцы - вот с такими вот свяжешься (ни денег, ни кредита ничего еще нет а бегают квартиру покупают) - поседеешь...

а у меня такой вопрос, если хочешь использовать мат.капитал это сразу надо указывать?, а можно сначала взять ипотеку не указав это, а потом погасить часть мат.капиталом?

Подали заявку в сбер месяц назад, через неделю получили одобрение. Никаких долгих ожиданий. Может вам позвонить специалисту и уточнить этот вопрос, вам может отказ пришел, а они не отзвонились..

Dasha_87 а можно сначала взять ипотеку не указав это, а потом погасить часть мат.капиталом?

можно

SummerGirl

спасибо

а вы пробовали обратиться к риэлторам было бы все более радостно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы