вот че за ????звонят!!

бесит аж,сдаю комнату звонят постоянно,девки молодые,здравствуйте вы комнату сдаете?отвечаю да сдаю,фигас трубку бросают и так раз 10 в день надоели уже...

агенты звонят, проверяют, не сдали ли.актуальность так сказать подтвердить, чтобы базу обновить

Это из агентств по оказанию информационных услуг узнают, пора убирать вашу комнату из своей платной базы или еще нет.

Шиша 123

надоели, дак я собственник,мне то че звонить,висит объявление значит не сдала.

мама автор темы девки молодые,

ну вы тоже когда-то были молодой, это проходит, не завидуйте

мама автор темы дак я собственник,мне то че звонить

даже если вы собственник, в их базе вы есть, и они предлагают вашу кв

мама автор темы надоели, дак я собственник,мне то че звонить,висит объявление значит не сдала

ну они посредники и таких полно
сдаете комнату, покупайте вторую симку для объявлений, а то еще год вас мучать будут

[cit]Тema [/c
я и сейчас не стараЯ

Автор, купите сим-ку специальную,только для деловых вопросов. в частности о сдаче комнаты. Сдали-выключили сим-ку.

У меня даже была мысль поставить автоответчик: "здравствуйте.... да мы сдаем, да мебель есть....., да посмотреть можно...."

А еще звонят, начиная с 13 часов, как раз ребенок засыпать начинает..

Олькina купите сим-ку специальную,только для деловых вопросов. в частности о сдаче комнаты. Сдали-выключили сим-ку.

во-во+++

в объявлении не оставляю номер.
связь только через электронику.
кому не лень писать письма, доходят до просмотра:)

аноним кому не лень писать письма бедные.... у меня вот зареганный везде почтовый ящик давно сдох. Ну заходить я в него захожу, но письма в него не приходят (одно время я его везде указывала и "нехорошие редиски" заспамили его, после этого видимо и глюканул).

поотвечайте пару дней, что уже сдали. возможно, на некоторое время агенты отсеются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы