Оплата за квартиру в другом городе

Подскажите пожалуйста, как можно оплачивать коммунальные услуги за квартиру в области, нет возможности забирать квитанции

можно авансом раз в полгода/год, потом делать сверку

Пока так и делаю, не очень удобно мне так

olga22222 автор темы Подскажите пожалуйста, как можно оплачивать коммунальные услуги за квартиру в области

там кто-то проживает?
Если нет, то платеж одинаковый вроде бы должен быть ежемесячно? Плюс-минус ОДП

через сбербанк-онлайн, ну и бухгалтеру конфетку подарить и взять телефон, сверять суммы платежей... чо такого то?

анонимно через сбербанк-онлайн

не факт, что там есть нужные УК

Мне квитанции нужны, может есть возможность их как то на электронку или другой адрес получать, там квартиранты, счетчиков нет, никто не прописан, получается разница по электроэнергии только должна быть

Через сбер онлайн квитанция ведь изначально нужна

olga22222 автор темы Мне квитанции нужны, может есть возможность их как то на электронку или другой адрес получать

так вам надо с этим вопросом обращаться туда, откуда эти квитанции приходят, есть ли у них сайт или возможность отправлять по эл.почте. Мне например на эл.почту приходит и с сайта распечатать могу, только зарегистрироваться нужно предварительно

olga22222 автор темы

Напишите заявление чтобы на электронку присылали.

olga22222 автор темы Через сбер онлайн квитанция ведь изначально нужна

ну вообще, вам жильцы не смогут фото или скан квитанции высылать? Чтобы вы суммы знали.

Жильцы то точно не смогут, там все сложно, т е надо узнать адрес управляющей компании и туда послать заявление, я в рабочее время не смогу туда доехать

Мне бухгалтер ТСЖ высылает каждый месяц на электронную почту квитанцию. Я оплачиваю через сбербанк онлайн. Они тоже заинтересованы в своевременном поступлении денежных средств.

olga22222 автор темы т е надо узнать адрес управляющей компании и туда послать заявление

Скорее всего так. А квитанция одна приходит разве? А за электроэнергию?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы