Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Не могу сдать однушку

Не реклама, просто не понимаю. Ищу уже больше месяца квартирантов. Район - ВИЗ, УП, мебель, недорого. Звонят - договариваемся о встрече. В итоге - в выходные из 11 человек позвонивших не приехал НИ ОДИН. Как такое вообще возможно? Одна дева вообще написала - комнату сдаете? Хотя в объявлении четко написано - квартира. Это невнимательность или что? На рынке совсем все так плохо?

аноним автор темы Ищу уже больше месяца квартирантов. Район - ВИЗ, УП, мебель, недорого. а за какую стоимость сдавали?

аноним автор темы недорого за ориентир взяты хотелки ваших сосдатчиков ? сколько ?
аноним автор темы На рынке совсем все так плохо?

нет, если цена адекватная.
скиньте 1 тысячу, не упирайтесь. вы за время поисков по "недорогой цене" уже потеряли минимум 15+ку. и размениваете уже 20-ую тысячу потерь.

Аноним а за какую стоимость сдавали?

Сдавала знакомым за 16 "все включено" (т.е. коммуналка уже входит в стоимость). Но коммуналка почти 4 т. - - хотела теперь сдавать за 18 (коммуналка уже входит в стоимость).

аноним автор темы хотела теперь сдавать за 18 вв.

а депозит какой то писали?

вот навскидку vk.com/topic-45655286_27277407

Аноним а депозит какой то писали?

Нет.

аноним автор темы В итоге - в выходные

Я считаю, что не надо ждать выходных.
Если им надо сегодня, значит сегодня вечером, вы им показываете и они сразу же снимают.

ksenia0202 Я считаю, что не надо ждать выходных.
Если им надо сегодня, значит сегодня вечером, вы им показываете и они сразу же снимают.

Я просто работаю до 8-9 вечера и в другом конце города. Непросто вырваться на показ посреди недели.

аноним автор темы

Где объявление подавали?

Кто-то сдать не может, а кто-то снять. У нас тренер по лфк, замечательный парень, все найти вариант не может себе. Не сдают молодому парню. А он на нескольких работах, очень порядочный.

MiliSSa Не сдают

ага знаем мы таких. Поди хочет однеху в 50 квадратов полный фарш с евроремонтом и в новом доме за 10 вв)))

Приходили ко мне такие малчики нагламуренные. Тьфу, придут так брезгливо все окинут глазом и скажут что "не подходит"..

Аноним
ага знаем мы таких. Поди хочет однеху в 50 квадратов полный фарш с евроремонтом и в новом доме за 10 вв)))

не, не тех знаете, видимо. у нас просто супер парень. только молодой и неженатый. вот и боятся ему сдавать, а он спортсмен, не пьет, не курит.

Вам агенты звонят, у нас тоже такое было. Специально надоедают или назначают неск чел встречу и не приезжает никто. Потом звонит риелтор и вежливо предлагает свои услуги, типа сначала они работают подбирают клиентов, потом вам показывают клиентов, вы квартиру

не сезон совсем.в декабре еще хуже будет.

З@Я Вам агенты звонят, у нас тоже такое было. Специально надоедают или назначают неск чел встречу и не приезжает никто. Потом звонит риелтор и вежливо предлагает свои услуги, типа сначала они работают подбирают клиентов, потом вам показывают клиентов, вы квартиру

Самое смешное - никакие риелторы не звонили.

По опыту - люди ищут квартиру дешевле 18. Видимо задают поиском. Лучше поставьте за 15 и укажите, что коммуналка дополнительно. Я так сдавала - за 17 включая все - не было желающих. За 15 + квартплата (что по факту даже дороже) - сразу куча звонков.

MiliSSa не тех знаете такие мол. люди, каких вы описываете квартиры снимают только для того чтобы девушкам пыль в глаза пускать. Поэтому и хотят они всегда одного - квартиру-конфетку по цене того койко-места, что сейчас имеют)))
Много к нам ходило молодых людей на просмотры. Только время на них зря тратила. Девушкам вот к примеру покажешь квартиру - она сразу и заехала, и живет, пока замуж не выйдет. Не серьезные они эти холостые мужчины.

Маорица По опыту - люди ищут квартиру дешевле 18. Видимо задают поиском. Лучше поставьте за 15 и укажите, что коммуналка дополнительно. Я так сдавала - за 17 включая все - не было желающих. За 15 + квартплата (что по факту даже дороже) - сразу куча звонков.

+1.
Люди воспринимают первую цифру

Мы вот тоже недавно сдавали однушку- еще года два назад, нам обрывали телефоны и куча желающих на просмотр было!
В этот раз сдавали неделю.. Ну как неделю.. Первым сами отказали... Вторые и третьи согласились сразу- мы из нах выбрали вторую пару (раз раньше пришли) - а они через два дня передумали!

Заново объявление подали - и звонков уже было намного меньше... Больше риэлторы названивали и тоже договаривались - и не приходили!
В итоге сдали конечно.. Но тоже заметила странность:

Мы сдавали за 19 тыс.р ВВ
А в округе такие квартиры сдают за 17 тыс.р + ком - и судя по тому, что объявление выходит только раз - то видимо сдают быстро
От нас люди ушли - выбрали квартиру где 18+ком. Я не понимаю, они наивно думают, что коммунальные будут не больше 1 тыс.р???

Еще пример, в конце лета двушку сдавали родительскую - поставили 22 ВВ - никто не звонил... Поставили 19+ ком - сдали сразу... Только вот прошло три месяца, как мы вспомнили про ту самую коммуналку - оказалось, люди ее не платят - типа да мы сразу за пол года потом заплатим! Заставили их оплатить немедленно - они счет-то вскрыли и поняли, как "лохонулись" - осень включили отопление и коммуналка 4 тыс.р и выше.. И давай сразу ныть- типа им не удобно так платить, замарачиваться и прочее....

Аноним оказалось, люди ее не платят - типа да мы сразу за пол года потом заплати

вот наглые квартиранты.Там такие счета сейчас, что только сразу и вперед!

не, ну 18 за однушку...собственники, вы ваще белины обълись что ли

Снимаю район упи за 14+ком...за 17+ком полно в округе,никто не снимает, только студики по 5 человек))

Тema

всегда считала осень сезоном
а когда по вашему сезон? лето? зима?

оба це

А вы нынче цены вообще видели?

анонимная

Сейчас за 14+ком только что-то убитое найти можно... И то врядли найдете
Хотя по сути - это получается как минимум 16,5 тыс.р зимой

У нас вот зимой за однушку 3,5 выходит - т.е в итоге получается, что сдаемы мы за 15,5 тыс.р + ком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы