Как сдать квартиру иностранцу, где их берут?

Думаю сдать свою квартиру на время, но не хочу, чтобы ее "убили", очень жалко ее, люблю ее очень. Сделан хороший ремонт, есть вся техника и т.п. Возникла мысль сдать какому-нибудь одинокому экспату, возможно ли это? (именно для того, чтобы он ее не особо амортизировал) Где таких берут?

Экспаты по другому эксплуатируют квартиры

Или вы так "сотрудников" Таганского ряда называете?

Аноним автор темы

А он думаете не убьет?? Я во Франции долгое время жила, такой срач у них в квартирах. Жуть. Дома в обуви ходят. Это меня вообще убивало
В агентство крупное обратитесь, поставьте условие, и подберут вам иностранца

ВДУЧ Экспаты по другому эксплуатируют квартиры

это как это?

ВДУЧ сотрудников" Таганского ряда называете?

неееет, нормального иностранца хочу

MamaLENCHIC А он думаете не убьет??

ну просто надеюсь, что он не будет готовить ежедневно, у него не будет домашних животных, это всё-таки не семья с детьми, которые будут рисовать на обоях и писаться в кровать :) Экспаты обычно просто работают, и используют квартиру, чтобы переночевать да позавтракать

Аноним автор темы Экспаты обычно просто работают, и используют квартиру, чтобы переночевать да позавтракать

и не бухают и так далее.. просто работают.. и баб не водят...

Засранцы еще похлеще наших,про обувь правильно говорят,у них принято в обуви ходить.

Автор видать замуж так выскочить хочет))) Потом будут темы"как соблазнить мужчину квартиранта,иностранца"

папа сдавал поляку
потом полгода срач из квартиры вывозили)))

Аноним автор темы Экспаты обычно просто работают, и используют квартиру, чтобы переночевать да позавтракать

ага они еще любят на время своих командировок приводить в эти хаты русских дам, которые амортизируют имущество в то время, пока он на работе))))))))) а по ночам еще и соседи будут жаловаться.
У знакомой семейки квартира однушка в хорошем районе, сдают. Вот сдали какому то приезжему из за бугра инженеру. Тоже думали что он будет работать все время, а питаться в ресторанах и отдыхать тоже в злачных местах!!!! Черта с два!!! Хозяйничала там русская дамочка вовсю, жил он полгода, затем он уехал, а дамочка оставила после себя полный срач

Аноним автор темы Думаю сдать свою квартиру на время, но не хочу, чтобы ее "убили", очень жалко ее, люблю ее очень. Сделан хороший ремонт, есть вся техника и т.п. Возникла мысль сдать какому-нибудь одинокому экспату, возможно ли это? (именно для того, чтобы он ее не особо амортизировал) Где таких берут?

Лучше чистоплотным девушкам сдать. Мужчины, как правило, не прибираются.

Elenina папа сдавал поляку
потом полгода срач из квартиры вывозили)))

Аноним похлеще наших,про обувь правильно говорят,у них принято в обуви ходить.

хотите сказать, что они не понимают, что они не в Европе?! :(
Тааак, давайте тогда подкорректируем мой вопрос: кто в моем случае и с моими требованиями будет нормальным квартирантом для меня? :)
Мужчина - бухает и баб водит
Женщина - готовит, стирает, водит друзей и мужчин
Пара - всё то же самое
Семья с детьми - вообще ахтунг
:):):) Блиин, сама почитала.. но я верю, что это возможно!!!

Автор,что за у вас настрой,неужели нет в мире нормальных людей? Мужчина,русский,не все бухают,при съеме,сразу все обговорить,что можно,а чего нельзя. Вы случайно не автор соседней темки про не адыкватного квартиранта?

Аноним автор темы Мужчина - бухает и баб водит
Женщина - готовит, стирает, водит друзей и мужчин
Пара - всё то же самое
Семья с детьми - вообще ахтунг

искать чистоплотных людей среди ваших категорий. Одинокие женщины не всегда готовят, а одинокие мужчины не всегда бухают. Пары бывают занятые и в будни и в выходные (активный образ жизни), да и семьи рассмотрите с детьми школьного возраста, не?

Аноним автор темы хотите сказать, что они не понимают, что они не в Европе?!

они понимают - не свое не жалко плюс у них в менталитете не беречь то, за что уплачено

Аноним Вы случайно не автор соседней темки про не адыкватного квартиранта?

не, но почитаю, о чем пишут.

Насчет чистоплотности: я не смогу постоянно приходить и контролировать, а при встрече ж они все "чистоту и порядок гарантируют" :(

девачко не беречь то, за что уплачено

+++++

MamaLENCHIC Я во Франции долгое время жила, такой срач у них в квартирах

год сдавали квартиру французу. Срач редкий был, притом мама еще приходила убирать у него. Так договаривались. Потом еще счет за телефон был- от Франции до Зимбабве. Сумма заоблачная,потом оплатил все.

Мы вот с первым мужем снимали однушку я на пследних месяцах беременности была,родила потом там еще жили год,когда выезжали из квартиры,хози плакали,что им жаль,что от них уехжают такие чистоплотные и спокойные люди,все было в идиально состоянии. Такчто ищите лучше.

У меня мама сдала комнату мальчику-одуванчику в очках, тихому, скромному. Он работает программистом. Такой уж точно не будет баб водить, а будет за компом сидеть.

Мы сдавали хорошую квартиру в элитном доме. Девочка молодая снимала. Я когда деньги иногда приходила забирать, удивлялась какая чистота в квартире. Вкусно духами пахло всегда. За два года даже придраться не к чему было. Бытовая техника вся новая была, варочная поверхность, как будто и не использовалась)))) духовку не разу не открывала. Потом оказалось, что она с мужиками в этой квартире встречалась)))) а жила в другом месте

Нуи как понять то при встрече кто чистоплотен, а кто свинюшка?)))автор, тут фиг угадаешь))только проверять каждый месяц и депозитик рулит))

Анонимчик Мы сдавали хорошую квартиру в элитном доме. Девочка молодая снимала. Я когда деньги иногда приходила забирать, удивлялась какая чистота в квартире. Вкусно духами пахло всегда. За два года даже придраться не к чему было. Бытовая техника вся новая была, варочная поверхность, как будто и не использовалась)))) духовку не разу не открывала. Потом оказалось, что она с мужиками в этой квартире встречалась)))) а жила в другом месте

А как выяснили?
Не,ну может и нормальный вариант)) она туда от силы несколько раз в неделю будет приходить)))

аноним мальчику-одуванчику в очках, тихому, скромному

у меня двушка в хорошем доме, мальчеги-одуванчеги вряд ли смогут

Анонимчик Мы сдавали хорошую квартиру в элитном доме

однушку? почем, если не секрет?

Аноним автор темы на туда от силы несколько раз в неделю будет приходить наивняк

Аноним автор темы на туда от силы несколько раз в неделю б

так проще посуточно снять)))

Аноним автор темы

Двушка была большая. За 75 сдавали. А узнали, консьерж сказала))))) когда она съехала. У вас говорит девушка такая жила все время с разными мужчинами. А некоторых я говорит, вот по телевизору видела))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы