Кто продавал квартиру в ближайшие месяца?

Спасибо Всем кто помог мне в вопросе ниже Хочу узнать еще кое-что.
Меня интересует, кто продавал или покупал квартиру в ближайшее время?И за какую сумму?Ниже или по рыночной цене?

Я продаю свою трешку и покупаю в альтернативу двушку.
Вот не могу понять, одна сторона - т.е риэлтор новая мне сказала что сейчас хороший момент для продажи квартиры, что именно осенью-зимой идет интерес и она сама это видит по сделкам. Что буквально на это недели у нее прошло 3 сделки по продажам квартир разных.
С другой стороны в каждых темах вижу сообщения, о том что рынок стоит, что квартиры долго продаются.
Хотелось бы услышать тех кто продавал или покупал квартиру.

У меня за год прошли в семье уже 2 сделки с недвижимостью, в 2013 году свекровь продавала свою квартиру, выставила на продажу в сентябре и продалась квартира в декабре. В этом году сестра старшая продавала квартиру и покупала в другом городе, она выставила на продажу квартиру в мае и квартира продалась в июле.
Звонков было много, сестра сказала что ей звонили часто. Она сама давала рекламу.
Я решила последовать ее примеру и сначала сама делала рекламу, еще до того как обратилась к риэлтору.
В основном почему-то идут звонки от риэлторов которые предлагают помочь продать квартиру, человек 15 таких уже позвонило и всего 2 реальных человека которые узнавали о квартире информацию. Но реклама была дана дня 3-4 назад всего.
Что это значит?
Сестра мне говорит, что очень хорошо что звонят риэлторы т.к они смотрят хорошие варианты и звонят тем людям, у которых хорошие варианты квартир и которые реально можно продать достаточно быстро, так ли это?
Просто и мне показалось, что риэлторы не станут набирать клиентов если квартира плохая или неудачная, и может продаваться год и более.

Цена стоит средняя, т.е не завышенная и не заниженная, а такая как оценил риэлтор.

5 мес. и продадите. какие вопросы то ? обмены шли даже в 91-92 годах на ура.

Мы продали за неделю. Только подали объявление, первый просмотр и человек купил . Дело было меньше месяца назад. По цене не знаю . Может и дешево. Сначала так казалось, сейчас уже не кажется. Квартира двушка .

Смотря какая квартира, у нас дорогая трешка более 100 кв, стоит с сентября, как и четырешка, которую мы хотели купить, звонков нет. Риэлтор говорит, что сделки у него только с эконом вариантами, да и то немного

Аноним78 автор темы Сестра мне говорит, что очень хорошо что звонят риэлторы т.к они смотрят хорошие варианты и звонят тем людям, у которых хорошие варианты квартир и которые реально можно продать достаточно быстро, так ли это?

Дак вам риэлторы то по другой причине звонят. Они предлагают помочь продать квартиру. А не на сделку выйти со своим клиентом. Разницу улавливаете? Они просто заработать хотят, клиент мимо проплывает самостоятельный)))

Анонимка)

Это да, но плохие квартиры или неудачные по высокой цене продают долго, и вряд ли на них так риэлторы бегут...
По крайне мере мне так казалось всегда.

Вообще, очень хорошо что Вам идут звонки хоть от риэлторов. Значит, Ваша квартира им интересна.
Продать квартиру, можно.
Есть банальный срочный выкуп квартиры или срочная продажа квартиры, если крайний случай. Если нет, то просто понизить стоимость квартиры можно.
Если Вам нужны именно деньги, то можно снизить стоимость квартиры и смотреть более дешевую двушку - угловую, первый этаж, небольшой площади, или другой район.
Попробуйте сначала по средней цене продать, если что - можно снизить, это должен риэлтор подсказать уже.

Мы продали трешку УП 63 кв.м. в закрытом городе на последнем этаже за месяц по средне рыночной цене!! Не снизили цену ни на копейку! Было минимум трое желающих на квартиру. С мужем сами в легком шоке))) были в принципе настроены цену снизить, но квартира, мягко говоря в не самом лучшем состоянии, была продана на следующий день после получения нами разрешения органов опеки, тк собственником половины был ребенок.
Вывод как обычно прежний: как кому повезет в этом вопросе, абсолютно не известно

продали за 2 дня. считаю, цена завышена была, но квартира хорошая. сами тоже быстро купили

NBBB

Вот согласна с Вами.
Кто-то продает быстро, а у кого-то и пол года может стоять. Подруга в Москве продает квартиру, стояла уже месяц, звонков почти не было. Снизила вчера цену на аж 1 млн и звонков много стало.

NBBB расскажите как вам удалось так быстро продать?

да нет секрета. просто человеку нужна была квартира именно в этом доме. нашли своего покупателя. в первый день несколько звонков, подняли цену, покупателя это не смутило. готов был аванс внести без просмотра даже.

Александра_9 Снизила вчера цену на аж 1 млн и звонков много стало.

это говорит лишь о том , что хозяйка в первый раз неадекватно оценила свою квартиру.
что аж на лям снизила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы