Квартира

Как Вам такая квартира?
Выбираем с мужем квартиру, остановились на этом варианте, пока лучший.

Интересный вопрос. Цена, кол-во комнат, площадь тоже имеют значение.

Если смотреть чисто на "ремонт", то ничего особенного. Даже батареи не поменяны, а так чистенько. Можно заехать и жить.

Аноним аже батареи не поменяны.

а зачем их менять?

В смысле, у вас на ремонт нет денег? Ну, нормально, можно в такой жить без ремонта.

Обычная квартира, чистенько и скромненько. Можно заехать и жить, ничего не делая. Но разве это самое важное?
Я из тех людей, которые выбирают квартиры по размеру, цене, району, этажу, виду из окон и пр. параметрам, которые невозможно изменить. А что там внутри на стенах - вообще фиолетово.

Аноним

А зачем их менять?
Меня они и так устраивают, и почему ремонт в скобках?)

Villisa

Денег на серьезный ремонт действительно нет.

по себе скажу (недавно купили квартиру) - смотрите в комплексе. квартиру, подъезд, территория вокруг, транспорт, садик, работа, соседи, количество и качество людей часто появляющихся с домом. если что-то упустите, то никакой ремонт не спасет. например, муж у меня не имеет возможности делать длительный ремонт и вообще сложно с домашней мужской работой. так я осень учитывала этот момент при выборе квартиры. купили с ремонтом нормальным. хоть и переплатили, но сейчас живу и радуюсь, а то развелись бы наверное из-за этих вопросов (ТТТ), если бы сэкономили.

НаталькаЯ

Мы смотрим квартиру в определенном районе, и всем нам понравилось. Пока этот вариант лучший что мы видели, но не знаю...

плита, еще и газ, рядом с раковиной , по мнетак неудобно. (Можно обжечься потянувшись к-раковине с боку, можно водой затащить газ).

Посуду некуда складывать, пока моешь

микромир какой-то, максимум на одного субтильного

Аноним микромир какой-то, максимум на одного субтильного

Ну молодые ребята, наверное. Первую квартиру поди ищут, денег не завались.
Нормально все будет, автор. Вы же не собираетесь в ней до старости жить.
Нравится - берите, если цена адекватная.

По фото плохо видно, но, кажется, площадь оч маленькая, да?

Лилит_Es

47 метров.

Квартира двух-комнатная.
Но фотографий второй комнаты нет.

Аноним автор темы

А кухня сколько квадратов?

Лилит_Es

5.5 метров

Мойка и газплита смущают, поменяла бы все после, можно просто плиту купить и поставить подальше, между ними чтоб раб зона побольше. И в ванной убрала бы раковину.

Кухню бы переделала, а так чистая, хорошая кв с виду.

Аноним автор темы но не знаю.

а вас то что смущает?

Аноним микромир какой-то, максимум на одного субтильного

++++у меня аж клаустрофобия развилась.я так поняла вы в восторге от полотенцесушителя? именно он повлиял на ваш выбор

Сколько сие чудо стоит?

с такой кухней не надо, нет смысла. ищите от 8 метров

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы