Это нормально или нет?

Я продаю свою квартиру, данные хорошие квартиры хорошие, но почему-то позвонил один человек только и узнал про квартиру, на просмотр не захотел.
3 дня квартира в рекламе, а звонят только риэлторы которые предлагают свои услуги.
Это нормально или нет?Или слишком рано для результата?
В моем доме еще продаются 2 квартиры, но обе хуже чем мои с разницей в 200 тыс, и в 350 тыс. Но там состояние намного хуже, требуется серьезный ремонт.

Вы 3 дня еще продаете и уже хотите результата?

Мамочка2Дочек

Хотелось бы понять, почему не звонят люди с вопросами по квартире вообще, только риэлторы или агенты с предложениями помочь продать.

так хоть ссылку на объяву дайте, чтоб реально видно было почему?

Аноним автор темы Хотелось бы понять, почему не звонят люди с вопросами по квартире вообще, только риэлторы или агенты с предложениями помочь продать.

Ну так много причин-то)))) Вы реально думаете, что за неделю продадите?
Потому что мало времени прошло. Потому что ноябрь - стабильный спад денежной активности любой сфере (ну, я правда по своей рознице и мелкому опту сужу). Потому что цена завышена. Потому что ваш покупатель еще не увидел ваше объявление... да мало ли почему. МЫ свою кв продавали 3 мес., а новую нашли за неделю с момента ее выставления, но я каждый день мониторила именно такие кв именно в этом квадрате. Наша кв была на 100 тыс. дороже, чем мы могли позволить себе, у нас денег было впритык. Но я все равно назначила осмотр, а потом муж сказал хозяевам, что мы готовы, но за такую-то сумму. Они подумали 2-3 дня и согласились. Потом уже на сделке сказали, что других настолько явно покупателей не было, поэтому они подвинулись.
Агентов звонит капец как много!

Недавно продавали квартиру без риэлтора. Пользовалась авито (платным размещением в топе, e1, 66.ру. Наибольший поток звонков шел как раз в авито. Для статистики если интересно: продали за 10 дней, цена стояла на 100 тыс. дешевле аналогичных вариантов (т.к. аналогов было 7 штук), было на авито 2500 просмотров объявления, каждый день от 4 до 10 звонков, 12 реальных просмотров с потенциальными покупателями )) 11 ипотечников и 1 с наличными.

Ukropchik

Я на авито не давала рекламу, дала только на сайте именно профильном по недвижимости и аредне.
Нужно попробовать и на авито дать.Спасибо)

средний срок продажи сейчас 5-7 мес. вы в самом начале пути, успокойтеь уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы