Закон о капитальном ремонте многоквартирных домов.

Постоянно натыкаюсь на обсуждение темы о новом законе вступившем в силу 1 января 2013 г. 271-й ФЗ (от 25.12.2012) "О капитальном ремонте многоквартирных домов"". столько возмущений и ругани во всем интернете! Лично мы не собираемся ничего платить... Не понимаю, зачем оплачивать "озеленение Луны"? Мало всяких поборов, что ли? С нашей семьи захотели на сегодняшний день получать по 669 рублей в месяц! Как то это накладно уже становится.......Всегда все законы и постановления пропускала мимо ушей и глаз, но, в конце концов, сколько уже можно доить нас? Вчера мой муж ходил в Сбербанк, нужно было оплатить зимний спортивный лагерь ребенку. Пока он ждал своей очереди, рядом сидела бабулька... Уронила квитанцию на пол, он поднял ее...Слово за слово и выяснилось, что бабуля пришла оплатить как раз этот "гребанный" капитальный ремонт.... При этом она пожаловалась, смеясь: "Вот, сынок, ложусь на операцию, боюсь на проснусь, но хочу чтобы долгов у меня не осталось." В квитанции у нее была сумма 120 рублей! Что это за государство такое!! Которое позволяет себе у нищего отнимать??? Да лучше бы она молока себе купила на эти 120 рублей! У меня просто КИПИТ все от негодования! Вот ей конкретно, все это ЗАЧЕМ??? Когда ей будут ремонт делать и где? Через 30 лет и только в гробу!!!!!!!!!!!!!!! Кстати, мой муж, убедил ее не платить, ну не вызовут же в суд 80% населения! Бабуля ушла не заплатила.., но ведь вернется же и заплатит, потому что люди русские с рабской психологией, над ними откровенно издеваются, а они молчат. Их морят голодом, а они молчат, их лишают права на работу и тут они молчат. Вот какую породу рабов вырастили в СССР. Опять же, на эту тему нашла в Фейсбуке ссылку на сайт: Change.org (там , кстати многие из нас могут принять участие в человеческих судьбах, да и вообще в благотворительности и сострадании, в помощи в конце-концов, абсолютно бесплатно, просто подписать петицию, которая за душу тронет), так вот на этом сайте житель Липецка составил петицию (спасибо ему) посмотрите: http://www.change.org/p/президенту-рф-владимиру-путину-просим-вас-отменить-антинародный-вступивший-в-силу-1-января-2013-г-271-й-фз-от-25-12-2012-о-капитальном-ремонте-многоквартирных-домов?recruiter=178218149&utm_campaign=signature_receipt&utm_medium=email&utm_source=share_petition. Многие мои знакомые подписали эту петицию (наша семья тоже все подписали), но дело движется с трудом, выясняется, что всех волнует этот вопрос, но поучаствовать Ни ЗА ЧТО!!!! Моя хата с краю, будем "молча" возмущаться и страдать. Странно как то...

Хорошо, конечно, волноваться за Украину, радоваться геополитическим "успехам" руководства страны. Но пока "медведь плясал под дудку" кремлёвских технологов, кто-то нехило прошерстил кошельки граждан. В череде новостей вроде «В связи с понижением цен на нефть бензин подорожает с Нового года на 15%», «В Госдуме обсуждают введение новых налогов на малый бизнеса», «В парламенте предлагают повысить налог на продажу жилья», «Курс доллара побил очередной рекорд», «Минздравсоцразвития говорит не о сокращении, а об оптимизации количества врачей», а еще кап.ремонт, новая кадастровая стоимость квадратных метров. Людям уже хочется знать, что произойдет завтра не с Обамой или Псаки, а с нами, простыми россиянами, нашими личными накоплениями, рабочими местами, нашей жизнью, в конце концов. Так и хочется уже закричать: "Введите закон на воздух!".
Помните анекдот? Идёт собрание на предприятии.
Предприятие нерентабельно и его нужно за?крыть.
Зарплату людям платят просто нищенскую, даже на еду не хватает, а люди
на работу всё равно ходят. Директор и говорит,что партийная организация
постановила, что все они завтра должны повеситься. Тишина. Голос из толпы
" А верёвку с собой принести или профсоюз выделит?" То что происходит сейчас много хуже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы