Не могу решиться

Не знаю что делать. Вызвала по телефону замерщика окон компании "Стеклодом", приехал в назначенное время. На след день перезвонили из офиса пригласили подъехать. В офисе очень грамотный менеджер все рассказал, показал и сделал расчеты, сумма приятно удивила. Все вроде замечательно, но! Сейчас начиталась таких ужасных отзывов, и не могу решиться на заказ, учитывая, что предоплата 100%. Посоветуйте а.

Аноним автор темы предоплата 100%

ни в коем случае. либо пусть соглашаются на предоплату 50-50, либо полно других салонов. замеры у вас уже есть;)

Муж говорит: "начитаешься вечно в своем интернете, там ведь и хорошие отзывы есть!". Но пишут, что потом очень сложно добиться чтоб исправили косяки. Типо деньги заплачены, окно поставлено, что еще надо.

Везде по-моему до монтажа полная оплата.
В Стеклодоме заказывали окна. Не идеально, но нормально. Окна теплые, не дует, не потеют.....вообще без претензий . Но монтаж ужас - один не русский мужчина делал 2 окна, около 22 вечера мы его уже сами выпроводили. У нас еще сложность мы выбрали не пластиковые, а гипсокартонные откосы, которые надо красить, покрасил он их не ровно.

Аноним автор темы Сейчас начиталась таких ужасных отзывов, и не могу решиться на заказ,

Аноним автор темы Посоветуйте а.

Не заказывайте

ну не знаю. фиг бы я стала платить полную сумму, пока работа не сделана. это чего еще на новости?
благо, окон этих - за каждым углом фирмочки. это ВЫ деньги платите, и вам решать, на каких условиях подписывать договор. если их не устраивает - конкурентов вагон.

у нас все окна разные фирмы делали. меньше всего претензий к wowmom. стеклодом не нравятся по качеству и сами окна, и качество установки.

K!sa

А по ценам как в wowmom?

Аноним автор темы по ценам как в wowmom?

да как везде. я тогда на акцию какую-то еще попала. уж лучше на 1-2 тыс дороже 1 раз заплатить, чем потом переделывать или психовать, что крепление отвалилось или дует откуда-то

у нас сделали вообще без претензий, сравнить есть с чем

антоним

Спасибо, наверно тоже рискну. Муж будет контролировать процесс работы.

Аноним автор темы Сейчас начиталась таких ужасных отзывов,

пишут то в основном негатив, мало кто от чистого сердца строчит положительные отзывы, в основном помоями поливают.

Аноним автор темы Сейчас начиталась таких ужасных отзывов

ыы вам рассказать, как такие отзывы пишут на заказ?
мне подружка рассказывала, ой грит, иногда так в образ недовольного дяденьки вживешься, так и прет,
стока деталей навыдумываешь, сама от себя не ожидаешь

А вообще качество во многом зависит от монтажников. Уж какая бригада вам попадется) Или искать конкретных, проверенных. Они также блуждают между этими фирмами.

Нам ставили от стеклодома окна.
Устанавливали 3 окна и балконную дверь весь день. Вроде всё нормально, кроме крепления двери -сломалось через месяц, заменили.

Поставили неправильно стекло, задом наперед. Это Стеклодом дорогой.Поищите фирму в Березовском.,(там дешевле)Еще ищите тех у кого свой цех+ хорошие монтажники.Стеклодом монтажники не Ах.

Анонимулька

Окна поставили хорошо, муж контролировал процесс. Мы только одно окно меняли, сделали часа за 3. Больше всего порадовала пунктуальность фирмы в целом, и замерщик и монтажники тютелька в тютельку отзванивались и приезжали. Пока претензий нет, дальше посмотрим.

Автор, В стеклодоме сделали? Живо ещё окно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы