Посоветуйте хорошую стиральную машину для молодой семьи

Молодая семья, это значит - экономно)))
В апреле в семье появится малыш, решили обзавестись новой стиральной машинкой.
Посоветуйте пожалуйста простую в использовании, недорогую (не больше 12 000 р.) и бесшумную стиральную машинку. В семье нас двое, родится третий вот. Как думайте, 4 литра нормально?
Хочется, чтобы было несколько режимов (например на 40 минут стирки)

Заранее спасибо)))

на мой взгляд самые бесшумные LG, качество стирки тоже устраивает более чем.
до этого было много машин, есть с чем сравнить

берите полноразмерную, узкая невыгодно.

Тema берите полноразмерную, узкая невыгодно.

интересно, чем не выгодна? У меня узкая вот уже 10 лет как, тоже к рождению ребенка покупали. На 5 кг, влезает много, все стирает отлично. Да, я бы не сказала, что она бесшумная, громко отжимает, но мне не мешает, включаю днем. 12 режимов, в том числе экономичные режимы на 15 и 30 минут. Фирма Аристон.

Тema берите полноразмерную, узкая невыгодно.

++

ЛораПалмер интересно, чем не выгодна?

За маленький размер приходится платить. Повышенной стоимостью, худшим качеством стирки и т.д.
ПС: Лично я предпочитаю Electrolux за качество стирки, но это не "дешевый вариант".

ritadyatlova автор темы не дорогую

ritadyatlova автор темы родиться третий

учебник русского на сдачу попросите.

ЛораПалмер На 5 кг, влезает много, все стирает отлично.

не, не то. даже в 60 см не все влазит (чехлы от мебели, большие покрывала, пледы), поэтому советуют брать 75-80 глубиной.

Честно? Берите любую. На ваш вкус, функционал и бюджет. У них у всех сейчас ресурс пять лет плюс-минус.
Вечные машины, как в 90-х делать не выгодно.

бесшумная это как? я уж три года стираю по ночам... соседи ниразу не пришли... LG на 7 килов... есть какие то детские спецпрограммы... при наличии 9-ти месячного ребёнка они нам без надобности абсолютно... всё бельё стираем на двух режимах... остальные 15 включаем один раз в год...

ritadyatlova автор темы Как думайте, 4 литра нормально?

4 литра водки на ДР малыша? папа будет один пить? нормально!!!!

ritadyatlova автор темы не дорогую (не больше 12 000 р.) и бесшумную стиральную машинку

че то не укладывается в голове. мне одной кажется, что она многого хочет? или я зажравшись

Аноним Обязательно! Ведь это так важно для хорошей стирки. Вдруг инструкцию прочесть не смогу, да, Марь Иванна?

jersan Боюсь, 4 литра мозгов на вас будет маловато

девачко Всегда просите больше)))

ritadyatlova автор темы Боюсь, 4 литра мозгов на вас будет маловато

насколько я в курсе... стиральные машинки литрами не измеряются...

Может, она от ДВС работает?

можно и за 10000 взять... ну если на 4 литра... а бесшумная? кого боитесь? соседей? или сами оглохнуть?

самогонный аппарат на 4 литра ?

у нас Bosch WLG24160OE Стиральная машина
Узкая стиральная машина c функцией SpeedPerfect оптимизирует программы стирки по времени с сохранением безупречного качества стирки. , мне нравится очень, в 5кг помещается и чехол от дивана(он у нас из двух частей состоит)и нравитс быстрый режим, когда надо что то быстро застирать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы