помогите адекватную стоимость назначить

Девочки, помогите мне плизз выставить квартиру по адекватной цене. Знаю что тут помогают людям советами ;)
за 1,5 месяца один звонок :( Рынок стоит? Или цена завышена? А нам очень хочется новый год на новом месте встречать.
Дано:
3-х комн. квартира на Эльмаше. Дом новый, сдан в 2012 году. Застройщик Юит. территория двора огорожена, видеонаблюдение, консьержки - ну все как у всех. Есть корт - зимой заливают. счетчики на все и вся.
Минус - первый этаж.
Как вы думаете за сколько выставить квартиру так, чтобы до нового года продать? Т.е. чтобы с руками оторвали, ведь времени уже нет.

Так метраж не сказали, трешки от 60 до 120 квадратов бывают

точно
волнуюсь
66,6 м2

5500-5600 минимум, а мебель какую нибудь? встройку? ремонт какой?

ремонт средненький - ламинат, обои, плитка в ванной, балкон застеклен

вопрос автор темы Т.е. чтобы с руками оторвали, ведь времени уже нет.

думаю 5 млн., не больше, чтоб быстро...
и

вопрос автор темы Рынок стоит

[cit]аноним 5500-5600 минимум,[/c
На Эльмаше?так вы года 3 будите продавать за такую цену

аноним 5500-5600 минимум

имхо, это очень много: во первых, такие продаются в пределах 5млн.(с ремонтом), во-вторых, первый этаж требует дисконта, т.к. очень мал на него спрос. А если у автора ремонта и мебели на 2млн., не факт что это оценят потенциальные покупатели.

Agesta в пределах 5млн.(с ремонтом),

т.е. если у меня нет ремонта, то мне и 5 млн не светит?

Уберите из объявления слова "требует косметического ремонта". У вас вполне приличные фотки.

Какие 5 млн, у нас Ю-з 2013 год почти 90 кв.м 6 млн, ну с небольшим может
У автора одни минусы - район, этаж, ремонт средненький

3-ку до НГ на Эльмаше Вы не продадите до нг за 5....

вопрос автор темы если у меня нет ремонта

и это не при чем

автор, видела ваше объявление - как мне кажется, цена должна быть не выше 5млн. А если хотите, чтобы с руками оторвали, то еще меньше. Район - на любителя, первый этаж. Мне муж сразу сказал - никаких первых этажей, и даже вторые этажи он со скрипом соглашается посмотреть. И планировка вашей квартиры не самая удачная - спальни сразу при входе, площадь для трешки по меркам современных новостроек небольшая, всего-то 66 квадратов. Так что думайте, прикидывайте...

В "Оазисе" на Старых большевиков-Фронтовых бригад трешки от 80метров,цена 4300 т.р.,неплохой вариант,делайте выводы.Правда дом еще строится

Да нормальная цена. Новостройки в том районе по 70-75 за метр. Срок сдачи 2015.

Ну вы сравнили оазис и зарю. Тогда уж с фаворитом на Уралмаше надо сравнивать.
В оазисе муравейник.

выше 4500 вообще нет шансов никаких.

Тema выше 4500 вообще нет шансов никаких.

да ладно
это вообще капец, а не цена

к примеру за 4400 на ботанике УП трешку можно взять прямо у метро. за 5000 - на шварца 80 метров трешка отличный дом (тоже 1 этаж). а вы эльмашюююю

вопрос автор темы да ладно
это вообще капец, а не цена

так поэтому перед покупкой жилья всегда оценивают сразу возможность выгодно продать
из этих соображений никогда не купили бы пентагон и пятиэтажки старые

Имхо, начать с 5млн., а там посмотреть как пойдет: если будут звонки, хорошо, если нет - снижать по тихоньку. А что Вы потом собираетесь делать?

Автор
Новостройки сейчас продаются хорошо, поэтому вполне возможно за 5 и продадите
Но вот лично мне в вашей квартире не нравится совмещенная кухня
Ну и площадь конечно маловата

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы