Как быстро можно продать?

Раз уж у нас сегодня в этом разделе много людей, то может помогут и мне)
Я собираюсь продавать свою квартиру, но меня мучают вопросы как быстро это можно сделать и на сколько у меня есть конкуренты.
5 месяцев назад я переехала в Москву и купила там 2-комнатную квартиру.
Но теперь я понимаю что сделала ошибку, мне не нравится квартира, и не в ремонте дело.
Я решила продать квартиру.
У нас в доме продаются еще 2 квартиры но на 1 этаже, одна стоит 6 млн, вторая 6.2 млн. Но они обе разбитые, нужно делать серьезный ремонт в квартире. Балконов нет, и этаж низкий.

Я свою продать хочу за 7 млн как и покупала, остаются при этом мебель многая (два шкафа, 2 стола письменных, книжный шкаф, диван и кресло сделанные на заказ), в квартире был сделан кап. ремонт, все новое. Есть балкон, утепленный. Этаж 4 из 5, комнаты смежные но можно изолировать.
Общая площадь 46 кв, жилая 30.

Как думаете, как быстро можно продать такую квартиру, если активно давать рекламу в базах?
Есть возможность скинуть еще 100-200 тыс, если долго стоять будет.

Аноним автор темы

наймите риэлтора проверенного, а если денег немного,то сами активно размещайте объявления на тематических сайтах о продаже, тут все просто, мне кажется,пишите: торг возможен и пр...

Aleksiya

Но, продать за 2-3 месяца реально? Если активно вести такое, я собираюсь тоже давать свои объявления, риэлтор тоже есть уже, вчера начал работать.

Чтоб адекватно оценить, посмотрите подобные кв в соседних домах в похожем состоянии. Скорость продажи зависит не только от цены, ещё от умения грамотно преподностть плюсы и минусы, ещё много разных нюансов. Есть советы психологического хар-ра. Но главный фактор все же адекватная цена. Понять, что цена завышена, можно по к-ву звонков и просмотров.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы