За сколько можно сдать...

Двухкомнатную квартиру - состояние хорошее, комнаты раздельные, дом новый, район - Втузгородок, ближе к центру? На е1 мнения разошлись.

25-30 плюс коммуналка.

без мебели 20+ку

Посмотрите сами сколько стоят в объявлениях аналогичные двушки. Предполагаю, что намного дороже чем двушки в пятиэтажках. Еще вопрос насколько дорогой у вас там ремонт, мебель, сантехника... Минимум это 20 + ку - это цена для достаточно поюзанных домов с нормальным, но не шикарным ремонтом. Верхняя планка.... смотрите сами, сравнивайте..., оценивайте...

сейчас я вообще ничего не понимаю на рынке аренды недвижки )))
весной сдавала свою почти убитую однушку пустую на Ботанике за 16+к/у, очередь организовалась )))
сейчас сделала ремонт, завезла холодильник, стиралку, мебель некоторую. Выставила за 18+к/у... ТРИ звонка с просьбой посмотреть и никто не пришел смотреть ))))))))))
вот чо? ))))

Аноним сейчас я вообще ничего не понимаю на рынке аренды недвижки )))

Я вот тоже не пойму, что происходит. Квартира висит уже неделю звонков очень мало. Никогда раньше так долго не сдавала. Цена за двушку в Академическом 18 000+ку адекватная? Судя по объявлениям на Е1 вроде да, но только там смотрела, может реально сейчас намного дешевле сдают?

Глэдис Судя по объявлениям на Е1 вроде да, но только там смотрела

я тоже только с е1. Но впервые такая ситуация ))

Аноним и никто не пришел смотреть ))))))))))
вот чо? ))))

Чо, чо - цены выросли, коммуналку подняли. Дорого чо. У одних двушка 18, у других однушка. И по фиг бы на район - денег жалко.

Анка с пулемётом денег жалко.

Ладно, бужу снижать )))

Аноним вот чо? )))) Вывод квартирантам не нужно "качественное хорошее" жилье, а нужно четыре стены и чем дешевле тем лучше..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы