доля в квартире

Мне принадлежат 2/3 доли в однокомнатной квартире, в квартире прописана только я, хочу выкупить последнюю долю, цена квартиры рыночная 1800000, сколько предложить собственнику доли? посоветуйте...

предлагать будете не вы, а он, если вообще. если чел нормальный предложите 900 тыс. вдруг согласится.

Тema предложите 900 тыс. вдруг

откуда такие цифры?? стоимость 1/3 доли в такой однешке

Аноним автор темы 1800000

максимум 500 тыс.

Тema предлагать будете не вы, а он, если вообще. если чел нормальный предложите 900 тыс. вдруг согласится

Ничего себе, может быть согласится 900 тыс. так то 1/2 стоимости квартиры, он вообще ничего не предлагает, пробовал продать года 3 назад свою долю за 250 тыс., я отказалась, денег не было, других желающих на долю за эту цену не нашлось, вообще долю в однушке продать тяжело, да и еще с прописанным человеком в ней, хочу предложить 400-500 тыс. максимум

если нормальный человек и у вас конфликтов нет, предложите 350 ну а дальше общайтесь. 500 действительномаксимум в этом случае

Алька™ откуда такие цифры?? стоимость 1/3 доли в такой однешке

я выкупила за 300 тыс

Алька™ максимум 500 тыс.

максимум может быть любой, дело договорное - нет закона чтобы стоило все ровно по математике. вопрос только в том, кому это больше надо и выгодно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы