Что сделать можно?

Опишу ситуацию, я жила с ребенком в большой однокомнатной квартире, ребенку 4 года. Я решила продать квартиру и купить маломерку, но уже 2-комнатную, потому что ребенок растет и ему нужна отдельная комната.
Наняла риэлтора, она нашла покупателей, и нашла мне новую квартиру. Меня все устроило и мы совершили сделку по продажи и покупке новой квартиры.
Я переехала в новую квартиру и в новый район с ребенком 5 месяцев назад.
Я не понимаю что происходит, но мне не уютно в этой квартире, у меня ощущение что это не моя квартира, вот не знаю почему..
Район еще разонравился, все чужое, не такое как в родном старом районе..
Что сделать можно?

Поделилась переживаниями такими с подругой еще некоторое время назад, она сказала что значит не твоя квартира, не подходит тебе.
В шутку даже сказала, что продать эту квартиру можно, купить в старом 1-комнатную и разделить большую комнату на 2 части с помощью перегородки.

либо ищете новый вариант в нужном районе, либо ищете плюсы в новом районе и жилье, обустраиваете быт. Третьего не знаю.

Значит, плохо выбирали, только и всего. Ищите варианты поменять жилье снова или привыкайте.

Аноним автор темы Район еще разонравился, все чужое, не такое как в родном старом районе..

Такое ощущение, что Вам лет 80. Ну и что, что другое. Почему оно при этом обязательно плохое-то?
В Екб. живете? Озвучьте старый район и новый, услышите мнения.

Аноним автор темы вот не знаю почему

Мало прожили там.

Займитесь ремонтиком освежающим и посещением с ребенком разных кафэшек и других увеселительных мероприятий в новом районе.
Я люблю переезды, но на новом месте всегда вспоминаю о старом месте жительства с любовью. Возникают мысли - вот зачем от туда переехали??? Проходит со временем. Было дело снимали квартиру 3 мес. (после вернулись на прежнее место), но за 3 мес. впечатлений положительных масса была

У меня так было - прямо психоз был на этой почве. Только район тот-же .

Помогло: 1)сделать ремонт под себя - желательно по максимуму - стены, пол, потолок, обставить. 2) пожить год.
Дом новее, подъезд чище, соседи лучше и т.д., а тогда казалось, что капец как все плохо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы