Сдали бы квартиру молодой паре?

Сдаем квартиру, уже немного намучились поиском : изначально были жесткие критерии по квартирантам:
-не слишком молодых

• не слишком взрослых
  • без животных и т.д

Нашли людей на второй день просмотров и подачи объявления , но они попросили 4 дня - чтобы заехать- ну и пропали соответственно...

При повторной подаче объявления - писали уже не так много людей
Сегодня пришла пара - молодые конечно очень, но внешне как-то понравились! Потом так подумали, что наша квартира действительно больше студентам подходит (да и когда ребята студенты- родители могут их подстраховать с платежами- тоже не плохо) сказали работают, учатся. Изучили анкеты их в соц.сетях - вроде тоже нормальные "влюбленные" люди

Мы взяли вечер на "подумать" и попросили скинут паспортные данные

И сейчас вижу, что девушке-то почти 20 лет, а парню всего 17 лет ????
Честно - немного обескуражена... Не знаю что и делать....

Вы бы стали такой паре квартиру???

Нет

нет. Нужно сдавать платежеспособным людям.

С депозитом? Сдала бы.
До первого звонка соседей и задержки $$€€??

нет

Несовершеннолетним - нет.
Договор на девушку, то да:)
Депозит обязателен:)

Аноним автор темы Вы бы стали такой паре квартиру???

А какая разница кому сдавать? Депозит на пару месяцев и вперёд...

я помню себя в 20
себе бы не сдала
вот в 25 уже да

нет. были одни, такие же примерно по возрасту, взяла символическую предоплату, договорились на выходные заезжают и и остальное отдают, а я им ключи и договор. в вс пишет мне дама эта в соц. сети так и так, жить не будем, с м.ч поругалась. скиньте деньги на карточку...
сдавайте от 25 дет или хотя бы посерьеезнее людям, спросите где работают и тд.

БаБуЛьКо

откуда у них в таком возрасте депозит...??? на пару месяцев тем более...

Марселькина откуда у них в таком возрасте депозит...???

А это, согласитесь, не моя головная боль ;)

Ой да какая разница за месяц в перед взяли и все. Оговорить дату платежа без задержек . И договор на девочку и объяснить что ответственность с нее т. к мальчик 17 лет. Пусть живет

katyayasya

разница в том, что арендодателю через месяц опять новых искать. квартирантов, это не лёгкое дело, и нервортепетное.
мне с одной стороны и жаль их, и типа пустить пожить попробовать, и влюбленность эта подкупает, ми ми ми и все такое, но во мне просыпается бывший арендодатель и нафиг нафиг таких квартирантов, что бы искать через месяц других.

Нет, не сдала бы им.

Марселькина разница в том, что арендодателю через месяц опять новых искать. квартирантов

Зачем?

Порядочность от возраста не зависит....:)

БаБуЛьКо

затем что вряд ли они в таком возрасте платежеспособные,

автор, за сколько сдаете квартиру? надо было спросить ещё в случае проблем с деньгами, родители помогут или нет.

учатся и работают , это скорее всего очно и подрабатывают. не знаю, сомневаюсь, что достаточно зарабатывают они для аренды.

Только если они действительно платежеспособны, а на остальное пофиг. Проверяется депозитом (можно оплату за два месяца и к/у).

У нас как раз сейчас съезжают очень молодые люди: девушка и парень. На вид очень приятные и порядочные, претензий к ним нет, кроме того что денег у самих практически нет, а у родителей не берут. Вот за этот месяц уже две недели платят: в настоящий момент жду третью часть платежа)))

Марселькина затем что вряд ли они в таком возрасте платежеспособные

Это предрассудки какие то. Неплатёжеспособными могут оказаться люди в любом возрасте, могут иметь деньги и тупо не платить. На форуме далеко не одна тема про "не платят квартиранты" - везде молодые пары?

Аноним автор темы изначально были жесткие критерии по квартирантам:

Это по первости такие амбиции, потом вы уже сами будете бегать за нанимателями

Марселькина нафиг нафиг таких квартирантов, что бы искать через месяц других. угу мы вот этих, о которых выше написала пустили: прожили два месяца все было нормально, приехали за деньгами за третий месяц - у них котенок, на улице подобрали (не на улицу же его, как раз похолодало резко). Еще через месяц приезжаем - все обои в лохмотья.
И вот съезжают... прожили четыре месяца примерно...

Еще молодые пары любят поступать так: сначала на все соглашаются, первые месяцы ведут себя хорошо. А затем у них оказываются неожиданные "проблемы" на работе и они просят разрешить пустить пожить с ними брата (сестру, подругу), чтобы легче было платить. Затем через какое-то время вы понимаете, что они живут у вас в однокомнатной квартире - в четвером. Такое миниобъщежитие.

Когда начали жить с моим будущим мужем, мне было 17, ему 19. Снимали комнаты-квартиры. Проблем не возникало ни с соседями, ни с хозяевами квартир, ни с оплатой. Возраст не показатель. И в 30 лет люди могут такое наворотить, что молодым и не снилось. Порядочность она либо есть, либо ее нет.

Аноним Еще молодые пары любят поступать так:

У нас такая же старая пара с детьми жила и чё?

Аноним У нас такая же старая пара с детьми жила и чё? расскажите. В однокомнатной с детьми, в четвером? А то нам все советуют искать семью с детьми как идеальный вариант...

Аноним В однокомнатной с детьми, в четвером?

В полуторке, в самом центре города, вчетвером и так жили 5 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы