Обмен Екатеринбурга на..?

Есть на Ботанике квартира цена 4200000, но очень хочу свой дом. Могу добавить тысяч 300 еще. Смотрю есть не плохие дома в Большом истоке и в 1 км от Арамиля СНТ "Березки. Есть такие кто поменял квартиру на дом, не жалеете? Есть ли рядом школы? Поликлиники?. Вообщем интересует все. Машина есть.

В снт, как правило, мощностей э/э категорически не хватает. Это их общая беда.
У нас, в километре от Меги, неплохие дома, но толку от них если только полчайника 40 минут на плитке кипятить?

Та самая Татьяна В снт, как правило, мощностей э/э категорически не хватает. Это их общая беда.
У нас, в километре от Меги, неплохие дома, но толку от них если только полчайника 40 минут на плитке кипятить?

спасибо, возьму на ус.

у нас такая же мысль.

ни кто там не живет?

В Большом Истоке есть поликлиника, но только основное: анализы, терапевт, гинеколог, педиатр. Узких спецов нет, надо ездить..... В Арамили не подскажу, но там есть и взрослая и детская поликлиники.....
Садики/школы в Б.Истоке есть. на момент когда нам нужно было в садик идти - чудом попали, сейчас не знаю как. По уровню школы еще не подскажу, но собираюсь в местную школу отдавать сына....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы