А вы сменили бы 2 кв. на дом в Горном Щите???

Всем добрый день, есть мысль поменять 2ку (хрущевка) в районе ВтузГородка на дом в Горном Щите ??? Были в гостях в этом районе понравилось очень и до города не далеко и погулять вродебы как есть ребенку?? Расскажите как вам живется в Горном Щите?? Если работа в самом Горном Щите?? если садике и как в них попасть можно??? т.к. ходим в муник в городе 2,7г нам. Как вам школа и учителя??? Какие кружки и клубы есть для детей и сколько стоит?? Один минус увидили что все ходят по обочинам, нет тротуаров и нет освещения по улицам??? какие еще минусы в Горном Щите?? и стоит ли квартиру менять на свой дом?? Отзывы читала про Горный Щит но все старые 2012г.. может что изменилось??? Всем спасибо.

да, сейчас тоже по плану. только незнаю ГЩ или Арамиль.

Удобно, да. Вокруг дофига коттеджей. Но работа в Екате, естественно.

вы думаете, что вам денег от продажи хруща хватит на дом?

aminika автор темы

А что за такой дом? Мне кажется вы не уложитесь в покупку нормального дома. У меня родители там живет,на хорошие дома ( коттеджи) там ценник ого го

aminika автор темы

Автор, без вариантов-ДА!!!!
Сама 1,5 года назад переехала в ГЩ. Дочке 2,8, ходим в муник.

aminika автор темы Если работа в самом Горном Щите??

Работаю в районе автовокзала, еду до работы 25 мин. на машине, 35 на автобусе!!!

aminika автор темы если садике и как в них попасть можно???

3 садика. Очередь как и во всем городе. Очередь по Чкаловскому району, зависит от даты постановки на учет.

aminika автор темы т.к. ходим в муник в городе 2,7г нам.

Можно переводом, но только со след. года- в этой категории нет мест( 2-3, 3-4).

aminika автор темы Как вам школа и учителя???

Школа отличная, одна из лучших школ города!!!!

aminika автор темы Какие кружки и клубы есть для детей и сколько стоит??

Секции все ДК, около 30шт, но не все функционируют, цена 1200р/8 занятий.

aminika автор темы Один минус увидили что все ходят по обочинам, нет тротуаров и нет освещения по улицам???

Освещение есть, а вот с тротуарами и прям беда))) но привыкаешь.

aminika автор темы какие еще минусы в Горном Щите??

Магазины...... Звездный -Г, и местный Селянка-Г, по продуктам первой необходимости норм, а так закупаемся в городе.

aminika автор темы и стоит ли квартиру менять на свой дом??

Ни одна квартира не сравнится со своим домом!!!!!!

Еще из плюсов:
поликлиника своя, новая(ОВП), чистый воздух(южное направление самое чистое.), тишина(если не у трассы), тарифы на Электричество по сельским тарифам)))

*Мамуля 2009* там ценник ого го

Это да. Надо на документы смотреть, а там много "садов" под видами коттеджей продают.
Сама я живу в 500м от школы (это центр). И меня уже ни куда не выпнешь тока на юга (после нашего снежного лета).

анонимка Арамиль.

Это не г.Екатеринбург))))) С больницей там беда.

все очень хорошо, уже нравится, а скажите какие улицы смотреть или какие места лучше??? примерно на 3 милиона то расчитываю по покупке и продаже квартиры.

а может работа в садике есть?? т.к. работаю в нем???

Olik03 поликлиника своя

а по какому адресу?

Дом 40 кв с печным отоплением и 10соток земли = 2500000.

ну погоди ребенком.

40 м - это не дом. Не надо сравнивать площадь дома с квартирой того же размера, это разные вещи. С печным отоплением намучаетесь: подкинуть, закрыть заслонку- открыть, не угореть..
А ваше отсутствие кто топить будет?

sstrelnikoffa а по какому адресу?

У светофора, Колхозная, 16, там ОВП, детские из 8-ки переедут вроде на след. неделе.

aminika автор темы примерно на 3 милиона

В самом ГЩ участки стоят от 1 млн., а то что вокруг....это черта г.Екатеринбурга......левее ориентира...- типа такого.

астра +муж рукастый.

+10000000, без такого лучше сидеть в квартире или зарабатывать много, чтоб нанимать))))

ну погоди Дом 40 кв

40м снаружи или внутри? Если снаружи, то внутри всего 34м - однушка.

Девчонки, я в большом истоке смотрю еще и в арамиле. Как там? Смотрю до 4500000

а если сравнить Косулино и Горный Щит как вам это????

ну за такие деньги,что это будет за дом... может в квартире будет лучше. ...

объем затрат на дом представляете? там достроить,тут переделать..

ну и подумайте о степени комфорта домика с печью и квартиры,да еще с ребенком.

квартира ваша 2800-3000. за такие шиши нету там домов.

Сейчас активно сады, дома продают в гщ, скоро там кольцевую дорогу запустят.

aminika автор темы Косулино

Не г.Екатеринбург, самолеты низко летают.

Та самая Татьяна 40 м - это не дом.

это очень мало

Та самая Татьяна С печным отоплением намучаетесь: подкинуть, закрыть заслонку- открыть, не угореть..
А ваше отсутствие кто топить будет?

это все можно сделать, есть и автоматические котлы, и много всего прочего для домов.

по материалам я все знаю и цены и затраты 8 лет строит. отдел. материалы продавала в этом понимаю, все таки поискать надо, всем спасибо. Если будет еще мнение с удовольствием его послушаю

У нас дом в СНТ за Горным Щитом, 7 км. всего. Оба с мужем на машинах, живем с двумя детьми, один грудничок вообще. Мне очень нравится, хотя паниковала и переезжать не хотела жутко. Тихо, красиво, телевизор с тарелки, даже интернет есть с модема... В сам ГЩ ездим по необходимости. Старшего хочу туда отдать в ДК в кружок. К нам даже как оказалось врачи из поликлиники приезжают на патронаж. На работу муж ездит в город, ну минут 30-40 уходит. Но дома тут действительно очень дорогие, и в самом ГЩ, и в КП рядом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы