за сколько сдавать однушку на юз?

Девочки, подскажите. Сдавала за 18 + к у в очень хорошем доме (видео, охрана, двор закрытый, тсж, своя котельная, рядом лес и стадион, весь транспорт в пяти минутах и на машине удобно). При томродах е, овостройка уже. 47 м2 3 этаж. Но сама квартира простейшая, ремонт от застройщика - в туалете кафеля нет. Простенькая кухня. Мебель нормальная только в комнате. Без кровати. Сдавала по этой цене два года. Сейчас надо сдать быстро - цены упали или выросли? Реально надо поднять до 19 или сбросить до 17? К. У. Тысячи три с половиной.

19+К/У

Сколько к.у. получаются? За 19 плюс к.у. можно двушку найти, попробуйте сдать за сколько хотите, а если не получится снижайте

По этой же и сдавайте. В чем проблема?

Проблемы нет, просто я ее сейчас подготавливаю - убирают срач от старых жильцов и кой чего ремонтирую, вот и задумалась поднимать цену или адекватная рынку цена? :-) времени экспериментировать с ценой и ждать отклика нет особо.

Для однушки 20-21 потолок и то мне дорого, мы за 15 все включено снимаем тоже с минимальным ремонтом без техники и мебели. Но метраж и район другой.

а хоть за 25 сдавайте. нам то что. вам же мучиться - менять горемык.

Тema

Чё к чему?!

Аноним автор темы однушку на юз?

Аноним автор темы рядом лес

это значит совсем где-то на отшибе?
Однуха? Без ремонта? Без мебели? 19+к/у? Итого 22,5-23?
Ну это очень на любителя или ярого поклонника этого дома.

Аноним

Прям за «китом», со всей техникой и мебелью простой, без кровати только! Это не отшиб ни разу. Имхо.

Дороговато. Имхо. Сдайте за 17+к/у

18/вв

дак выставите за 19,не снимут,в течении недели снижайте до 18,затем до 17,может и за 19 снимут,зачем такие глупуые темы.все так и делают

Аноним

Сама всегда так делала, на нет времени столько, перед нг сложн сдать.

Shelena Это не отшиб ни разу.

ну да, однушка у объездной - не отшиб)))
ИМХО, 17+ку

Сейчас кризис начинается, все демпинговать будут. Главное найти достойных постоянных жильцов. 2-3 тыщи Вам погоды точно не сделают

Кузькина мамо ну судя по тому сколько стоят квартиры в этом доме то чуть ли не центр))))))

Газпром летом сдавала 18 + к у, сейчас выходит надо хотя бы 17 ставить чтоб быстро ушло.

Shelena летом сдавала 18 + к у, сейчас выходит надо хотя бы 17 ставить чтоб быстро ушло.

Я думаю да, это правильно

Shelena быстро ушло.

Оно уйдет быстро, главное, чтоб люди со стабильной зп были. А то сократят, они переедут в более дешевый вариант, а Вам потом опять искать

Ну это на постовского похоже квартира. 18 плюс коммуналка - адекватная цена. Знакомые за такую цену двушку сдают на юз, дом не нововстройка, но в квартире все есть.

Wine альтернативная нет, дом лучше и ближе к киту, спасибо за информацию.

Да пофиг щас все .. Лучше.. На дом ближе...
Люди деньги экономят.. Ищут дешевле и дальше искать будут.
В 2008 в декабре мы снимали однуху на сортяге за 18, а весной 2009 упакованую двуху за 15 на автовокзале около дирика в доме где пицца мия

мордастики В 2008 в декабре мы снимали однуху на сортяге за 18, а весной 2009 упакованую двуху за 15 на автовокзале около дирика в доме где пицца мия

Такая же ситуация. В 2008 году - Ботаника, убитая однушка (в хлам, без ремонта даже воду не включить, из всех щелей лилось) за 15 в/в, в 2009 - ЮЗ, упакованная двушка (ремонт хороший, но бюджетный, кафель в санузлах и на кухне) за 15 в/в. В 2011 съехали в свою квартиру, собственники сдают ее после нас за 17 + к/у (знаю, сейчас мы соседи). Как раз за КИТом.

Wine альтернативная Ну это на постовского похоже квартира.

Денисова-Уральского 5а? За КИТом новостроек-то нет особо))))

%Луна% :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы