Агентство недв-ти не член УПН. Чем это грозит?

Квартира выставлена АН, про которое написано на сайте УПН, что оно не является членом Палаты.
Чем мне как покупателю это может грозить? Или без разницы, кем она там выставлена, главное, чтобы с моей стороны был порядочный риэлтер?

Если,предположим, Вас каким-то образом это АН или риелтор обманут, и Вы останетесь,к примеру, без денег и квартиры. Тогда в этом случае,если бы АН было членом УПН,считайте,что Вы застрахованы от такого случая.без квартиры не останетесь

другими словами,если АН- член палаты, клиент АН всячески застрахован от неблагонадежных " поступков",как самого АН,так и риелтора.это,как в качестве просто для примера для Вас в чем отличие

Вишенка если АН- член палаты, клиент АН всячески застрахован от неблагонадежных " поступков",как самого АН,так и риелтора

Катаюсь под столом от смеха!

Бормотунчик Катаюсь под столом от смеха!

Я тоже!

Вишенка

Где вы видели что бы агенты недвижимости и агенты вообще были в чем то и перед кем- то ответственные???

не так давно был случай , когда квартиру отобрали по суду(там была предистория с уголовным делом) агентство член УПН, не поспешило вернуть деньги. покупатели оказались на улице. так что Вам это ничем не грозит, риски одинаковы

Ни чем вам не грозит, тем более если ещё с вашей стороны будет риелтор.

Вишенка если бы АН было членом УПН,считайте,что Вы застрахованы от такого случая.без квартиры не останетесь

А кто эту страховку будет выплачивать?
Каким это законом приказом положением УПН прописано?

аноним Где вы видели что бы агенты недвижимости и агенты вообще были в чем то и перед кем- то ответственные???

+++++++++++++++++++

А "кандидат в члены УПН" значительно лучше?

кое-кто автор темы А "кандидат в члены УПН" значительно лучше?

Ну не такие как действующие члены...
Но явно лучше чем кандидаты в кандидаты УПН...
По логике.. некоторых

По сути, с этим "кандидатом" или "не членом" же продавец будет работать, а не я. Я с другим, "своим", риэлтером.
И даже при таком раскладе лучше не ввязываться, да?
Первая покупка недвижимости в жизни - вообще не ориентируюсь, что и как.

кое-кто автор темы И даже при таком раскладе лучше не ввязываться, да?

Вы, что без риелтора пу@нуть даже не можете?
Куча сделать проходит вообще без риелторов, и без УПН. Кроме информативной стороны вопросы, они не ЗА ЧТО более не отвечают. Сами можете собрать инфу об интересующем вас объекте недвижимости...это все в свободном доступе, как для вас так и для риелторов.

Без разницы, в упн, не в упн, готовится в упн. Если обманут, то обманут, и никто ответственности не понесет.

Толку от этого упн, простите, как от козла молока. Нас риэлтор обманула и присвоила деньги. Упн отморозилось по полной. Ощущение, что существуют для сбора денег. И только.
Точно также, как и сро оценщиков. Собирают взносы, проводят семинары для своих на Мальдивах, больше не делают ничего. Даже методичек никаких не выпускают. В проблемной ситуации выцарапать у них хотя бы копейку нереально. Но сро хотя бы законодательно обязательны, без этой прослойки нахлебников никак, к сожалению.

Просто мать Толку от этого упн

Ясно. Спасибо.

аноним Вы, что без риелтора пу@нуть даже не можете?

С этим без проблем. )) Но пусть каждый занимается своим делом.

кое-кто автор темы

Ищите хорошего порядочного знающего специалиста. А чего он там член- дело 10-е.
Упн- обычная коммерческая организация, от этого и отталкивайтесь.

Просто мать

А можно поподробнее? Или название АН в студию. .. а то одно бла-бла-бла

Просто мать

Спасибо. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы