Дадут ли ипотеку (с такими исходными данными)

Кредитов ни разу не брали,ни я , ни муж.
Хотим поменять квартиру... Как думаете, одобрят ли ипотеку с такими исходными данными?
Семья- муж,ребенок, я (беременна вторым,но этого пока не видно )
Офиц.зарплата мужа- 30 тыс.
Офиц.зарплата моя- 6 тыс.
Более никакого дохода подтвержденного НЕТ (на работе справку по форме банка не заполнят- 100%).
Есть накоплений- 500 тыс.
Свою продаем- 4200 тыс.
Нужно еще: 1 млн.
Какие шансы? И еще: какая сумма будет в нашем случае первоначальным взносом - 500 тыс. или 500+ 4200т (от продажи квартиры)?

Аноним автор темы первоначальным взносом - 500 тыс. или 500+ 4200т (от продажи квартиры)? да
Аноним автор темы Как думаете, одобрят ли ипотеку с такими исходными данными?

Аноним автор темы Нужно еще: 1 млн. одобрят...

В принципе вполне реально (муж ведь предоставит 2-НДФЛ на 30 т., т.е. это официально)? Но срок будет 20 лет минимум. Первоначальный взнос будет 4700 т.

если будете продавать до получения кредита, то первоначальный будет 4 700 000, если нужен только миллион, то одобрят, но нужно изначально с банками общаться

Аноним автор темы

подавали на ипотеку через подругу (она работник банка)она посоветовала мужу написать ещё 50тыщ дохода не подтверждённого(ну типа на себя работает...такси там или машины чинит или ещё чёнить...без этого бы не одобрили,мне тож написали доход неподтверждённый в 30тыщ)хотели 900 на 10лет,в итоге одобрили значительно больше)))главное что одобрили,до этого трём людям до нас не одобрили...

Почему одобрить ипотеку заранее, показывая ПВ 4700 000, две сдекли в один день вряд ли вдруг Вас купят с ипотекой и кредитные средства после регистрации.

Аноним автор темы Офиц.зарплата мужа- 30 тыс.

Аноним автор темы я (беременна вторым,

Чем выплачивать будете?

Аноним автор темы Более никакого дохода подтвержденного НЕТ

Банк в анкете просит указывать: "Сколько будет доп.расходов: на комунальные, на детей(дет.сад, школа(питание)" и т.д.

Аноним автор темы Т.е. продать свою, получить деньги за квартиру. И только потом покупать себе?
Блин.так то хотелось бы 2 сделки в один день...

можно будет и 2 сделки в один день, смотря как у вас покупать будут (за наличку или ипотеку)

Оксана.К Сколько будет доп.расходов: на комунальные, на детей(дет.сад, школа(питание)

надо по минимуму писать, можно еще помощи бабушек и дедушек подключить, якобы они вам пипец как помогают

не надо ничего в расходы писать, банк изначально рассчитывает чтобы платеж был 40-50% от указанной з/п

Аноним автор темы Так, доход то есть, помимо белой зп, только он неподтвержденный.

указывайте его тоже. А то Вам не дадут ипотеку при доходе 36 тыс.

Гита2014 можно еще помощи бабушек и дедушек подключить, якобы они вам пипец как помогают очень интересно как это указывается))) в банк предоставляются справки 2-НДФЛ или справки по форме банка, есть еще поручители, других вариантов вроде как не дано или вы что-то новое знаете?
Оксана.К Банк в анкете просит указывать: "Сколько будет доп.расходов: на комунальные, на детей(дет.сад, школа(питание)" и т.д в каком банке? в сбере не было такого бреда, откуда она знает какая коммуналка будет в новой квартире.
Оксана.К Так, доход то есть, помимо белой зп, только он неподтвержденный.
указывайте его тоже. автор написала, что справки по форме банка на работе не дадут, а было бы не плохо, дополнительная подстраховка.

Летиция справки по форме банка на работе не дадут

В анкете есть раздел "Доп.доход" там указываете сумму и что не офиц., никто справку с вас не потребует.

Оксана.К В анкете есть раздел "Доп.доход" там указываете сумму и что не офиц.

нам в сбере говорили, что это не будут учитывать, т.к. хотя бы форма банка долна быть на это все)

при продаже квартиры прописывайте сразу в договоре, что съедете с нее через неделю или две после продажи, таким образом успеете новую квартиру приобрести, сделать небольшой ремонт и переехать

Аноним автор темы ак думаете, одобрят ли ипотеку с такими исходными данными?

скорее одобрят

Аноним автор темы (беременна вторым,но этого пока не видно

это не имеет значение. Даже если бы и видно было - им все равно

Аноним автор темы Т.е. продать свою, получить деньги за квартиру. И только потом покупать себе?
Блин.так то хотелось бы 2 сделки в один день...

Не надо продавать заранее - это опасно. В анкете на ипотеку указываете первоначальный взнос -4700 тр. Когда одобрят будете продавать и 2 сделки в один день

Аноним автор темы Свою продаем- 4200 тыс.

Откуда 100%-ая уверенность в цене?

Аноним автор темы Офиц.зарплата мужа- 30 тыс.
Более никакого дохода подтвержденного НЕТ

А кроме официально есть постоянный неофициальный доход?
Поскольку вряд ли Вы проживете вчетвером на 20 тысяч.

Пишите в личку подскажу хорошую программу для Вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы