Ипотека

Пожалуйста посоветуйте банк и как 100 процентов, чтобы одобрили ипотеку!!! Сбер банк отказал, хотя зп проект и молодая семья(((

Аноним автор темы 100 процентов, чтобы одобрили ипотеку!!!

нет таких гарантий ...

Аноним автор темы посоветуйте банк

пройдите штук 5-6 ... подайте во все ... а потом будете выбирать ...

Аноним автор темы посоветуйте

озвучьте свои исходные данные ... кто работает, где работает (частное или государственное предприятие), зарплата белая/серая, начальный взнос, какую квартиру и т.д. и т.п.

не хотелось бы тупо бегать по банкам, может кто то посоветутет не самые высокие проценты и дали легко))

напишите в личку, а то рекламой посчитают....

Нет банка, который подойдет всем. Надо выбирать с учетом Ваших вводных. причину отказа в Сбере знаете?

DivaDi

не сообщили

Абсолют банк советую, низкий процент

Можете в личку написать попробую узнать

Марселькина
летом смотрела, жмотилась по 12,5% брать, щас, мамадорогая, от 14%....

Вот вот(( муж мне говорил:давай подождем, что торопиться.... Вот и дождались блин. А после НГ ,наверное, еще ставки повысятся

Аноним автор темы не хотелось бы тупо бегать по банкам, может кто то посоветутет не самые высокие проценты и дали легко))

Некоторые банки он-лайн заявки принимают, потом сами перезвонят.

Банк Открытие хорош

абсолют мне одобрил 2млн, а сбер 4,5. при одинаковой процентной ставке. я думала, сбер всем дает (уж с зп проектом то) ;)

Чудо_в_перьях Некоторые банки он-лайн заявки принимают, потом сами перезвонят.

Только самые дорогие и неудобный. Где спрос на услуги есть, им некогда на пустые вопросы отвечать.

Аноним автор темы может кто то посоветутет не самые высокие проценты и дали легко))

Логика подвела.

Аноним автор темы Сбер банк отказал

Если Вы не злостный должник, значит Запросили кредит не по карману (доходу).

Уже ставки повысились с ноября пишите в личку что б одной ногой успеть запрыгнуть в уходящий поезд

milena81 пишите в личку

Реклама?

Если уж сбер не дал.. видимо у вас серьезный косяк гдето.. сбер самый лояльный банк

А интересно, если нет официальной з/п, но есть безупречная кредитная история, могут дать ипотеку или просто крупную сумму?

Сейчас поголовно отказывают. Не догадываетесь почему? Нужны им (банкам) "ваши 14, да хоть 20% годовых", сейчас банки скупают валюту и "зарабатывают"по 30% в месяц! Так что процент выдачи кредитов снижен.... ну до "нуля" почти... Совсем не давать не могут, кто-то еще и "проскакивает"))))

какая должна быть официальная зп, чтоб одобрили ипотеку,
я одинокая мама, первоначальный взнос есть.

А сколько у вас ПВ и сколько просили с каким доходом?

??? какая должна быть официальная зп, чтоб одобрили ипотеку,

Присоединяюсь к вопросу.

%Луна% Сейчас поголовно отказывают. Не догадываетесь почему? Нужны им (банкам) "ваши 14, да хоть 20% годовых", сейчас банки скупают валюту и "зарабатывают"по 30% в месяц! Так что процент выдачи кредитов снижен.... ну до "нуля" почти... Совсем не давать не могут, кто-то еще и "проскакивает"))))

Бред! Подала заявку на ипотеку в Газпромбанк, ВТБ24, Сбербанк везде положительное решение. Эти три банка 80% рынка ипотеки России. Государственные банки будут скупать валюту? )) А всякая мелочь, не оказывает значительного влияния на этот рынок.

Чудо природы© А сколько у вас ПВ

500т.р,
хочу однушку за 3200млн

аноним Государственные банки будут скупать валюту?

ЕСТЕССТВЕННО!!!!

аноним Газпромбанк, ВТБ24, Сбербанк везде положительное решение.

Я же говорю....

%Луна% кто-то еще и "проскакивает"

Как правило, это идеальнейшие клиенты, с чистейшей КИ, зарплатными проектами и прочее... Мне, с 2013 года, поголовные отказы, хоть от кого (несмотря на то, что сами предлагают), КИ чистейшая и богатая, но есть уже взятые обязательства (ипотека и потреб.), доход позволяет взять еще... но... идут отказы.

%Луна% Сейчас поголовно отказывают.

++++ ставка цб выросла на 1.5 %. значит и ипотека вырастет с 12.5 до 14 % (как минимум). и ужесточат требования автоматически (т.к. платеж вырастает намного).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы