Сестра сдала второй пакет документов в Сбербанк. Ей позвонили...

Сестра сдала второй пакет документов в Сбербанк (покупают комнату, берут кредит). Ей позвонили, задали несколько вопросов, попросили контакты продавца. Потом этот продавец перезванивает ей и говорит, что "с банка звонили, а я послал их... Какое им дело, что я продаю..." и т. п. Ну что продавец такой, сразу известно было. Все документы растерял, договор купли-продажи свой и свидетельство о праве собственности восстанавливал, выписку из домовой книги заказал не на адрес продаваемого жилья, а на свой, где живет и прописан... Повлияет ли както его грубый разговор на решение банка?

achmama автор темы свидетельство о праве собственности восстанавливал,

этот пункт бы меня вобще насторожил, слышала про махинации с этими свидетельствами, что таким образом нескольким людям одновременно квартиру можно продать

achmama автор темы Повлияет ли както его грубый разговор на решение банка?

Скорее всего его дело с банком вобще напрягает, боится что мутную воду отфильтруют

Да не. Во-первых, город у нас не большой. Во-вторых, он депутат одного из округов города (хотя депутат не значит честный ). Ему эти 600 тыс что есть, что нет...

я б с таким неадекватом побоялась бы иметь дело:

achmama автор темы я послал их.

achmama автор темы Все документы растерял, договор купли-продажи свой и свидетельство о праве собственности восстанавливал, .

Какой-то реально продавец странно-подозрительный. Честно говоря, лично я бы с таким не связывалась - ладно ещё банк послали (хотя вменяемые продавцы прекрасно понимают такие ситуации) но вот путаница с документами меня бы ооочень сильно насторожила!

achmama автор темы Ему эти 600 тыс что есть, что нет...

зря вы так, с виду успешный человек может много иметь долгов и тыпы. Подумайте 100 раз покупать у него или нет.

Нам как-то предлагали квартиру купить , тоже муть была с документами. Сразу отказались. На знаешь чего ожидать.

Вы что сами покупаете вторичку без риэлтора, обратитесь хотя бы на юр сопровождение сделки.

Сестра не боится, что он ее потом тоже пошлет?

achmama автор темы Повлияет ли както его грубый разговор на решение банка?

нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы