За сколько сейчас сдавать?

Район - ВИЗ, недалеко от МЕГИ. Квартира - 1-комнатная улучшенной планировки 33 кв.м., с большой застекленной лоджией. Отдельный бокс, хорошие соседи (все семейные, серьезные люди).
В квартире - мебель (не последний писк, но и не "бабушкина"), а также холодильник, стиральная машина, телевизор - вплоть до утюга, инет проводной. Приличный ремонт. Сдавала за 16 вв, т.к. квартиранты полностью устраивали и была заинтересована, чтобы жили подольше.
Как считаете, за сколько теперь можно сдать? Ведь за 3 года и коммуналка выросла и еще вырастет...

я б за 20 тыс сдала

Автор, е1 вам в помощь, и 5 мин времени не займет поиск аналогов.
Хотите, напрягусь и ссылку дам? Вот правда, как вчера родились. Или кроме юмамы др сайтов не читали?

в условиях "кризиса в головах" сдавала бы 15+ку

СевероЗапад е1 вам в помощь

на е1 много не честных объвлений. Там не стоит искать. Я через е1 сдавала квартиру. Выложила объявление. Его скопировало около 10 риеэлторов, до сих пор нахожу фотки моей квартиры, которые используют для сдачи левых квартир

Аноним на е1 много не честных объвлений

в драже мне кажется лучше посмотреть, там как то больше все на правду походит

18+ку

девачко в драже мне кажется лучше посмотреть, там как то больше все на правду походит

Да! Соглашаюсь!!! Автор, гляньне примерные объявления в Драже. Будет ориентир по ценам. Но по мне так тыс 20 в месяц ВВ

Аноним 18+ку

или 20вв

20 нормально) ну минимум 19

Пора бы уже запрет поставить на подобные рекламо - обманные вопросы.

аноним автор темы

Сходите в объявы и посмотрите цены на подобное. Достали уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы