как попасть к соседям, если их постоянно нет дома...

здравствуйте, девочки, даже не знаю как тему правильно назвать... живем мы в 3-этажном доме, на последнем этаже, на цокольном этаже магазин. квартиры на 1 и 2 этажах летом были проданы, и я видела хозяев одной только 1 раз. в праздники кто-то затопил магазин, тк кроме нас дома никого не оказалось, было принято решение перекрыть стояк с холодной водой, и вот мы уже несколько дней без воды. ук отвечает что заявка принята, не могут найти хозяев. получается что неудобства доставляются только нам. вот что сейчас делать?? может ли ук сделать запрос в паспортный, чтобы разыскать собственников, или еще какой-нибудь вариант?? кто в курсе, подскажите, пожалуйста

Вроде такие вещи решаются через УК+участковый+свидетели. И квартира вскрывается.

а на основании каких нормативно-правовых актов это делается? как надавить на ук? сегодня муж ездил, ему ответили что ищем.. я тоже про участкового подумала, но ук не хочет этим заниматься, как их подопнуть, ведь со мной участковый на эту тему и разговаривать не станет

У нас газовая проверка была. В 2х квартирах не было никого. Нашли утечку. Газ подавать не имели права. 3 дня мы жили без газа и горячей воды (газовые колонки тогда были). Газовщики сообщили участковому. На третий день появился хозяин одной квартиры-сам нашелся, а вторую вскрыли с участковым в итоге. Хозяина полиция нашла аж через неделю только...

GALAktika-Z

Затверждаю :-) так оно и есть

спасибо, девочки, а не в курсе, ук сразу может участковому сообщать, или какой-то период должен пройти после заявки?

dobern автор темы

Нам старшая по подъезду говорила что есть какие-то нормативы на ремонт. Что вот без газа трое суток максимум могут держать дом, без воды-что то там тоже порядка 3-5 дней, но и еще и обязаны подвоз питьевой воды организовать вроде....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы