Что выбрать?

Дано: муж, жена, двое разнополых детей (8 и 4 лет). Есть 3 700 000 рублей. Сейчас живем в съемной квартире. Живем на ВИЗе. Работа в 5 шагах, как и школа, садик, поликлиника и пр.
Думаем купить:

• в Правобережке двушку большую (5 300 000) - хороший двор, соседи и пр.,
  • вторичку трешку (4 800 000) - маленькие комнаты, чаще квартира убитая, страшные подъезды, отсутствие двора,
  • Академический - трешка.
    В семье одна машина. Работу и школу не планируем менять

Правобережный

я-мама автор темы вторичку трешку (4 800 000)

на остальные $ ремонт под себя
смысл жить в чужих засранках в двух комнатах?

Трешку

А что риэлтор говорит?

Я бы трешку взяла в Академи. Куда вы с разнополыми детьми еще через 3-4 годика?

А что в Академе есть трёшки за 3700000 ? Друзья на днях двушку забронировали за 3500000.

Двушку в правобережном. Если метраж хороший, то скорее всего в кухне можно разместить и гостиную, одну спальню родителям и одну детям. Нормально. Зато все останется в пешей доступности.

Секуринега Замаетесь таскать детей на виз с академа, кто бы что не писал, плохо оттуда выезжать.

А куда и зачем их таскать? Один уже школьник, второй скоро будет им. Мы на ВИЗ добираемся максимум 30 мин и то это было несколько раз за три года при самых больших пробках, обычно 20 мин. Но за 3700 там трешек нет. И вообще, лично мое мнение, главное не втягиваться в иботеку и потому брать на что хватает

Секуринега Ну либо посмотреть трешку вторичку, мало ли повезет и найдете неплохой вариант Шутите да? Вы цены видели на вторичку на трешки в академе? Это что-то нереальное

судя по вашим описаниям второй вариант вообще не подходит. А трешка какая? по чем? первый вариант хороший

Секуринега на кой нужна вторичка в академе то? я про виз

ааа, ну тогда да>Секуринега Вы первоклашку отправите на общественном транспорте с академа на виз?

а куда делись школы в академе?>Секуринега Я знаю наизусть все пробки в любое время, так как работа разъездная. так что не надо мне рассказывать про прелести дорожных развязок академа.

ну так вы работайте, а мы живем и каждый день на себе это испытываем. просто лазейки знать надо и будет счастье. ясное дело, что в маршруте 012 можно полтора часа ехать до виза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы