на Таганской комфортно жить?

Продолжаю мониторить предложения о покупке своего жилья и наткнулась на множество предложений на Таганской чуть не даром до 1,8. Рассматриваю вариант как покупку своего первого жилья (в дальнейшем с расширением площади). Поделитесь, как жить на Таганской для одинокой девушки?

Таганская длинная. Знаю, что возле стадиона удобно жить в плане магазинов. Их много, всяких. Транспорт доступен, троллейбус, трамвайное кольцо, до метро добраться легко. Лес рядышком. Стадион, бассейн, всякие спортсекции под боком. НО много черных. Прямо очень.

аноним

Да где их там много?
Автор за такую цену это малосемейки, ужасные дома и квартиры

В малосемейках и общагах. Очень много. Жила там

Аноним автор темы на Таганской чуть не даром до 1,8.

Это в каком доме?

За такую цену, это либо 2этажки убитые, либо малосемейки, в них насекомые.

нееет. не стала бы. хоть и живу на эльмаше уже лет 10, но на Таганскую не поехала бы.

OLsha Это в каком доме?

6/а, 24

Аноним автор темы 6/а, 24

фуууу. клоака. 24 это наркоманские трояны должны быть или около него красная кирпичка, а 6а тоже не лучше - малосемейка трущобная.

Аноним автор темы Таганской

вполне можно жить, но только как вариант временного жилья. Мы прожили на Таганской 6 2,6 года и то уезжала радовались, прежняя хозяйка 8 лет жили в этой малосемейке, она так жутко нервнничала перед продажей, так как авансировала другую квартиру, а никто покупать не торопился, а я с наличкой.

Сама улица и дома на ней очень даже неплохие,но не 6а и 24.Более приличное жилье начинается с 17 дома,а совсем новые ,это уже с 79 номера.Магазины,школы,садики,все в шаговой доступности и не в одном экземпляре.Транспорт тоже всевозможный.Так что на Таганской надо выбирать дома,а не про всю улицу спрашивать.

jane air фуууу. клоака.

у всех ведь разные возможности, Таганская 6 и 6а хороший вариант для первого жилья, но есть нюансы. У нас была малосейка 18 местров, комната 13 метров, кухни не было. Жили втроем, с ребенком маленьким, конечно тесно, пространства личного мало.
из плюсов: по документам квартире, значит от соседей зависеть не надо;
готовила у себя, оборудовали мини-кухню
туалет, душ свой. Канализация нормальная, то есть сразу при постройке дома ббыла оборудована, а не так как в общагах нелегально ставят унитазы и кабины душевый.
дом кирпичный, соседей не слышала своих.

На упн ради интереса по улице таганской квартиры посмотрела. Что-то так дорого! И до 3 млн сплошь малосемейки какие-то.
Встречались и более комфортные условия на эльмаше, мы тоже там или на уралмаше квартиру ищем. На первых этажах даже за 2300 попадаются двушки. Немного страшненькие, но зато площадь 37-42 кв.м. А на Тагаской за 3 млн 1комн 31 кв.м, тоже кстати первый этаж.

Уехали с автовокзала со съемной на Таганскую, но в свою. 1ка, дом новый, на клоаку не похоже. Сначала непривычно было так далеко от центра, сейчас норм, свои плюсы у нас есть. Все зависит думаю от конкретной квартиры и дома, а не от улицы. Ну и цены всякие, есть дорого, есть дешево. У цен глаз нет, как говорится.

я тоже 5 лет жила на Таганской 6а, только положительные отзывы!

Zhanno4ka Таганская 6 и 6а хороший вариант для первого жилья, но есть нюансы. У нас была малосейка 18 местров, комната 13 метров, кухни не было

лучше комнату с балконом за эти деньги в двухе в приличном доме. тоже на таганской. но к фрезе поближе.
это так на первое время.

Аноним на клоаку не похоже.

сходите туда и поглядите. я сама живу рядом с таганской. но туда - боже упаси.

Zhanno4ka дом кирпичный, соседей не слышала своих.

аха и выход у вас свой и сразу минуя весь местный контингент. коридоры чего только стоят и толпы нелегалов вокруг.
вы мне сказочки не пойте, я всю жизнь практически в этом районе живу и лучше на кольце Эльмаше ситуация не становится. а в 6 домах и подавно.

jane air сходите туда и поглядите. я сама живу рядом с таганской. но туда - боже упаси.

Я про свой дом говорю, мы после 50х живем. Двор закрытый, камеры по периметру. Соседи всякие. И дураки есть. Я же написала, что тут не про улицу надо спрашивать, а про конкретный дом.

Аноним Я про свой дом говорю, мы после 50х живем.

так там ужо хорошо. выше ужас ужасный.

jane air вы мне сказочки не пойте, я всю жизнь практически в этом районе живу и лучше на кольце Эльмаше ситуация не становится. а в 6 домах и подавно.

я написала что сама прожила 2, 6 года в доме по таганской 6, передергивать не надо, еще раз повторяю, что у всех разные возможности.
Жить можно, не фонтан конечно, но зато все свое автономное, в отличие от варианта

jane air лучше комнату с балконом за эти деньги в двухе в приличном доме. тоже на таганской. но к фрезе поближе.
это так на первое время.

каждому свое повторюсь. Мне вообще Уралмаш больше нравится, чем Эльмаш. Пришло время- переехали на Уралмаш

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы