Кварплата

Получила квитанцию за квартиру и оф...гела.8000 за кап ремонт дома!!!!!Простите какой и что я пропустила?Не хочу платить не понятно за что

Статьи кап ремонт дома в квитанции вроде нет уже.

Аноним автор темы .8000 за кап ремонт дома!!!

ну видимо на дурака-а вдруг заплатите

Прикольно, вы на форуме пишите. А не пробовали этот вопрос своей УК задать? Явно у них больше инфы

Емелин

Я спрашиваю может кто сталкивался!От УК компании ничего не добиться,муж ходил уже к ним(((

Секуринега АГА,ЗА КВАРПЛАТУ 2500,А ЗА ПОДЬЕЗД 8000 ПОЧТИ

Приходила такая кварплата, тоже ходили разбираться, ничего не добились.
Оплатила саму кварплату, без учета кап. ремонта.

Аноним А долг по капитальному ремонту так и висит?

Аноним Оплатила саму кварплату, без учета кап. ремонта.

а как это сделать если все в одной квитанции?

Кот и Кошка

Я оплатила сумму без кап.ремонта. Предупредив сразу в УК что платить не собираюсь.

Аноним автор темы

Да

Аноним

Спасибо!Просто говорят,что у кого долг за ком.услуги даже за границу не выпускают!!!!

Аноним А в планах есть!

Заявление в УК с текстом Прошу обосновать сумму за кап.ремонт, предъявленную мне в квитанции за ... м-ц. И в двух экземплярах, под роспись о прнятии. Обязаны ответить в 30ти-дневный срок. С ответом-по ситуации, в ГЖИ или прокуратуру. Подозреваю, что Вы какое-нибудь собрание или заочное голосование пропустили. Что-то было решено в связи с выбором формы сбора средств на капремонт. Региональный фонд или собственный счет дома или ТСЖ...

у меня еще хлеще? кап ремонт был 2 года назад, заплатила за него (будь он неладен)
1 ноября приходит квитанция, в которой опять к оплате за кап ремонт кругленькая суммма

Bett ЖЕСТЯК!

аноним

Вот только о каком кап. ремонте речь?Дому 20 лет нет и его не собираются делать....

У нас 16 т. р. за кап. ремонт. Летом 2013 года в квартирах меняли трубы (уверяли что все бесплатно). Потом нас спустя год ждал вот такой сюрприз. Подавали в суд (проиграли).

Аноним автор темы

так вот на что-то и собирают

ужасно, тоже за ремонт начислили. 11 000 рублей. итого к оплате 16 000...

Flamingo

Сочувствую!Будете платить?

Попробуйте на других форумах поискать. Лет 5 назад тоже была фишка у ЖЭКов начислять огромные по тем деньгам суммы за общедомовые нужды. Нашли же на них тогда управу. Перерасчеты потом делали.

Лёлик. Ук

Лёлик. В прошлом году прошли проверки у нашейУК и оказалось,что они много наворовали.Вот перед НГ мы два месяца не платили,по нолям квитанции были,но там их разоблачили!!!!

Аноним автор темы Будете платить?

схожу в УК, у меня тут еще перерасчеты всякие, пойду разбираться. С соседями поговорю еще))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы