Очередь по программе "молодая семья"

Хотим подать документы, чтобы дали субсдию по этой программе. Но читая тему про выделение земель, кажется, что шансов мало. Поделитесь реальными прмерами? сколько ждали?

забудьте про программу! щас пишут сумму субсидии уже урезали в 2 раза, да и непонятно когда получат, люди по 6-7 лет ждут....

Valentina87 забудьте про программу!

а сами-то Вы завсегдатай темы про халяву

А детей то у вас сколько? Трое?

тссссссс

какая халява к черту! зачем людям надеется в ничто...по себе знаю, нервы только мотать

детей нет, просто недавно поженились ( по квадратным метрам можем претендовать на улучшение)

Дык вставайте в очередь, если подходите под условия. Во первых денег за место не берут, только морально будете в напряге из за неопределенности. А вот те кто насчетхалявы гговорит, это наверно от какой то наивности что ли. Другой стороны медали никто не рассматривает, как с бешеными налогами, инфляцией, конскими процентами на ипотеку, кредиты, странными нововведениями в статьях по коммунальным услугам нас имеют как хотят.... Т.е. Люди у этой кормушки львиную долю получают с нас с налогами, процентами, ценами на бензин берут халявно с нас, а тут вдруг эти высказывания - зарабатывайте сами, что все халяву хотят!!! Так что не слушайте никого. Идите и вставайте в очередь. В нашемгосударстве понятие халявы только для тех кто выше сидит.

Не, ну вы канеш можете в очередь встать, но без детей вряд ли скоро субсидию дадут. Нам с одним то сказали ждите, у вас же только один ребенок!

Да сейчас у кого 3 и больше детей вперед идут. Так что мы на месте стали топтаться(

И мы бы топтались, да плюнули и перешли с 35% на 10%, их быстрее дают, в том году дали. Наше гос-во считает, что однушку можно купиить за 1360 руб

Мечта_я А вот те кто насчетхалявы гговорит, это наверно от какой то наивности что ли.

куда нам, сиволапым, до вас ,хитроспинных .

начали сбор документов. тоже считаю встать в очередь не помешает. у нас у знакомых получилось!!! уже обустраивают свою квартирку! у них есть детки правда! у нас тоже лялечка вот и решили что надо что то думать!!! как подадим заявление могу отписать как это все) у если кому интересно

ksunia1 да плюнули и перешли с 35% на 10%, их быстрее дают

это как так?

мы встали в начале 12 года,были 39, сейчас 22, ждем,но при этом взяли кредит и купили квартиру оформленную не на себя и продолжаем ждать живя в своём.но это по району а не городу,плюс на работе у мужа за выслугу встали,где то все равно перепадет

Естественно вставайте. У меня есть те кто получили. Но это было, когда программа только началась. Сейчас там очередь больше и бумажек больше, тебования ужесточились. Но если я бы встала всё равно. Отказаться всегда можно.

Сиrена это как так?

Гос-во дает субсидию в размере 35% от средней стоимости квартиры либо 10%. Из очереди на 35% на 10% перейти можно, обратно нет. Я когда получала, там и на 35% выдавали, чуть больше 600 тыр, но люди по 6-7 лет ждали..
Я 136 получила, в малосемейку вложила, через год продавать буду, когда достроится.

ksunia1 Гос-во дает субсидию в размере 35% от средней стоимости квартиры либо 10%

разве?
все время считала, что размер определяется количеством членов семьи. первый раз такое слышу. вы в Екб получали? и именно по "молодой семье"?

Сиrена от средней стоимости квартиры либо 10%

подруга из Перми все время мне про 10% говорила, но у нас в городе я никогда такого не слышала... и Постановлений не видела никаких подтверждающих, в Перми действует точно подтверждаю.

Valentina87 в Перми действует точно подтверждаю.

А я думала по всей РФ такое действует. А оказывается в Перми есть, а в Екб нет.

Всем привет! У меня вот такая история мы с женой подали заявку на ипотека плюс материнский капитал для молодой семьи 28.10.2014г. и по 20.11.2014г. нет не какого результата. Один вариант мы уже упустили пока находимся в состоянии ожидания естественно хозяев квартиры кормили чуть ли не каждый рабочий день завтраками и в конце концов они наелись. Сейчас у нас есть ещё один вариант но они не особо то и кушать хотят, кто быстрее тот и в ажуре. Вариантов в нашем городе не блещет. Доча в школу ходит сына растёт скоро в садик как всегда переживание за детей вот и подбираем только возле школы и садика куда мы уже записали так чтоб не где не приходилось переходить дорогу. Сейчас даже по пешеходу опасно переходить тем более зимой. Я работаю в другом городе и пришлось взять за свой счёт отпуск до конца месяца в надежде что всё таки успею тем самым подвергая свою семью под риск что пока я заработаю деньги моя семья может просуществовать без финансов в то время что я мог бы заработать за 15 дней. Сбербанк нас обнадёживает что рассмотрение заявки занимает 10 рабочих дней на что я и надеялся. Не ужели Сбербанк за своё существование не смог проработать эту систему чтоб народ был доволен сроками чем там занимается служба безопасности не успевают из-за большого потока? Значить приняли более облегчённые варианты ну в конце концов расширили коллектив вот вам и вакансии что обеднеет банк? Если у него будет больше спрос . Думаю надо искать страницу Путина и излагать проблемы его советникам может они управу найдут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы