Есть кто из поселка Крылатовский?

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Поделитесь опытом.
Увидела объявление , что продают дом в послеке Крылатовский ( Дегтярский район) стоит 1200000 двухэтажный 16 соток земли. Вода в дом проведена. 50 км до города. Ездить каждый день в Екб реально? Пока только мужу, так как я в декрете. Или все-таки комнату в обащаге минимум за лямчетыреста. Нужен взгляд со стороны. мнения о поселке . ИМХО каждого прочту.

О поселке ничего не знаю, но цена смешная, халупы с печкой и водой на 5 сотках в садах от 2х лямов продают, а если канал я подведена то больше 3х. Хотя для меня загадка, кто такое купит.

Яндекс говорит, что Крылатовский это Ревда.

За 1,2 лучше уж в самом дегтярске тогда дом смотреть. Там хоть и поликлиника есть, и дет.сады, и транспорт до города.
А крылатовка это поселок как ни крути. Машина сломается как будете на работу в город ездить, а если реб заболеет?
Да и контингент весьма сомнительный (синяя яма в общем).

спасибо большое за ответы. Спала пелена с глаз за ночь. Будем искать комнату в общаге. Зато Екб, зато свое, и с чего то надо начинать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы