Помогите рассчитать субсидию на ЖКХ

Здравствуйте! Дано семья из 4-х человек, муж работает официально зп официальная 9000, неофициально 25000, жена работает неофициально, 2- е детей школьники. В квартире прописаны только трое, муж отдельно.Положена ли нам субсидия на оплату ЖКХ. Как правильно оформить документы что бы ее назначили? Ну и прошу сразу тех кому живется хорошо и не имеют финансовых проблем пройдите пожалуйста мимо.

позвоните в ЕРЦ по телефону скажут какие документы нужны.

это я

Получается что никак. Не работала никогда официально . Получается не получится оформить?

Если вы не устроены, вам надо справку из центра занятости нести. Или устроиться на время, чтобы дали справку за полгода о доходах и чтоб там доход был хотя бы за 1 послед месяц. А так не положена вам субсидия. И т.к. муж не прописан, с этим тоже наверное не согласятся, хотя лучше уточнить все. Сходите в ерц, пусть объяснят.

Vera123 если будет только месяц, могут отказать, так сказать за тунеядство,

я автор темы

А формально никуда не можете? Ну или пару раз в неделю кем-ниб, мало ли.

я автор темы

почитайте, возможно, найдёте ответы)

это я

Не знаю, мне так объясняли, когда муж уволнялся, была бы похожая ситуация, если бы офиц.не устроился никуда полгода.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы