Ипотека, ИП

Подскажите, пожалуйста, муж ИП, я не работаю, хотим взять ипотеку, максимум 800 тыс. Знаю, что ИПшникам трудно ее получить. В какие банки лучше обратиться?

Мы брали в ВТБ24. Ситуация была как у Вас, брали 3 млн. Процент, естественно, выше.

яяяяяяя

Какой %, если не секрет? Муж был в сбере, отказали без об'яснения причин.

@))) автор темы муж ИП, я не работаю,

Доход смотрят по уплаченному налогу. Поэтому если ОСНО - то шансы есть, если вмененка или патент - то без шансов. Все логично, как еще ИП может подтвердить свой доход?

У нас 2 ипотеки в ВТБ на суммы свыше 2 млн. каждая, по упрощенной схеме - без справок. Процент повыше немного, но никакой отчетности для проверки предоставлять не надо.
Мы и ИП , и учредители ООО, оба.

@))) автор темы

12,25, по- моему, на 20 лет. Брали в сентябре 2014. Процент зависит от сроков и суммы кредита. БОльшие суммы дают охотнее:)

мы тоже в ВТБ взяли ипотеку, по двум документам. Да, ставка повыше

IlyaEka

У мужа ЕНВД, получается без шансов(((

напишите в личку посчитаю по ЕНВД

напишите в личку

\~\~\~ автор темы У мужа ЕНВД, получается без шансов(((

Автор, получилось нет взять ипотеку? Муж тоже на ЕНВД, дают нет таким ипотеку?

Напишите в личку, знаю место, где доход подтверждается для ИПшников справкой только по форме банка.

Какая разница, ЕНВД или ОСН?
Написали ведь уже: берите кредит без подтверждения доходов. ВТБ24 и Сбербанк такие кредиты дает. Ставки немного выше.

В Татфондбанке дают ипотеку Ипешникам, это точно, проверено

\~\~\~ автор темы Подскажите, пожалуйста, муж ИП, я не работаю, хотим взять ипотеку, максимум 800 тыс. Знаю, что ИПшникам трудно ее получить. В какие банки лучше обратиться?

мне сбер дал при упрощенке.

Я подниму тему,чтобы не заводить новую.может кто подскажет?у мужа ИП ЕВНД( не упращенка), доход средний 70 т.р,у меня гос.учреждение оф.з.п 30 т.р.Двое детей.хотим пробовать брать ипотеку.реально с такими данными?первоначального взноса нет,только МК,ну и 100 т.р на расходы по взятию ипотеки.Подскажите как и с чего нам начинать?очень буду благодарна!

Мне сбер дал. Енвд - 60 т.р доход по декларациям. Просила 2,4 млн, одобрили 3,5 под 11,4 - по господдержке. Предоставила только декларации. Но первоначальный взнос заявлен был 40%

Завышайте первоначальный взнос при подаче заявки. Банки охотнее выдают кредиты таким клиентам. По себе знаю.

аноним,
пишите в личку, объясню, как взять ипотеку))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы