договор дарения ребенку

Завтра нужно предоставить договор дарения ребенку (несовершеннолетнему) 1/2доли в квартире. Столкнулась с такой трудностью: в шапке пишу я иванова марья ивановна - даритель, а потом опять писать иванова марья ивпновна, действующая в интересах и от лица ивановой катерины михайловны ....и др. Может просто кто встречался и сталкивался с таким. Очень надо. Просто недопонимаю, что я буду с 2х сторон. Так же вроде нельзя. И как подписать такой договор. Помидорами не закидывайте. Помогите знающие

маманчик автор темы Так же вроде нельзя

можно чего нет-то?

А подписи?

маманчик автор темы А подписи?

две твои... одинаковые вот проблема то...

маманчик автор темы Так же вроде нельзя.

Вы правы. Такой договор ничтожен.

Бормотунчик Такой договор ничтожен.

то есть мама не может ничего подарить своему ребёнку? а кто тогда может?

jersan мама не может ничего подарить своему ребёнку?

Мама не может акцептировать данный договор со стороны ребенка. Это может сделать другой законный представитель ребенка или Опека.

Спасибо. Подали в мфц документы, им было по фиг от кого от меня одной или от родителей, чтобы от ребенка выступал другой родитель. Мы сделали от меня и папа как бы от ребенка. Только вот ситуация, если мать вдруг одиночка..... короче все доя людей.

Ну понятно интересы ребенка защищают

опека

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы