Бетонные блоки

Перекрыли этими блоками проезд к дому.
Куда бежать жаловаться?

Было давненько голосование собственников жилья (на бумаге, опрос). Там поставила галочку, что хочу шлагбаум. Теперь оказывается большинство захотело блоки. С этим вообще можно бороться как-то?

Голосование и кворум были? Наслаждайтесь демократией.

Одного въезда достаточно.

Селькоровкая 40/коллективный 13? Надо было против голосовать. Теперь только собираться противникам блоков, писать сначало в УК, потом в прокуратуру. План похода по инстанциям у меня есть. Блоки ставить нельзя, тк дом длинный и нужен пожарный проезд, я уже консультировалась по этому вопросу, шансы убрать блоки есть.

911GroundZero Одного въезда достаточно

Нет не достаточно! Вы не видели наш двор, теперь у нашего под'езда попенгаген полный будет! Ну и раньше не просто так сквозные проезды строили, это в первую очередь безопосность жильцов!

Я вообще против перекрытия голосовала, тк если ставить шлагбаум по правилам это очень дорого в обслуживании. Если хотите боротся с блоками пишите в личку, попробуем вместе.

911GroundZero Одного въезда достаточно.

у нас 1 въезд на двор из 5 домов - это полная ж...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы