это ужас (!!!

Купили квартиру в 9ке , двухкомнотная, стены тут настолько ужасные что я слышу как постоянно лошадь соседка блюет(зная что стены такие она даже не стесняется, хоть бы воду включала) мне вот беременной жутко противно слушать ее извержения, при чем так громко, как будто стены тут из картона, каждое утро в 4-5 утра они устраивают у себя прачичную и начинается стирка ,сейчас делаем ремонт как думаете поможет шумоизоляция не слышать больше ее извержения организма?

а от чего она блюет

Аноним автор темы сейчас делаем ремонт как думаете поможет шумоизоляция не слышать больше ее извержения организма?

Смотря какую шумоизоляцию поставите. Тогда и проверите.

Аноним автор темы лошадь соседка

а вы ласковая

может она тоже

Аноним автор темы беременно

вот и

Аноним автор темы блюет

Ей беременной может ваш

Аноним автор темы делаем ремонт

Аноним автор темы противно слушать

???

НаталЪя

Я устала просыпаться от того что она блюет вечно, до 4 утра, а после 4 она включает прачичную дома!
Пора думаю им дискотеку ночную устроить жесткий рок им включить!

Аноним автор темы мне вот беременной

тенотен вроде можно :)))

Аноним автор темы лошадь соседка блюет

простите вы в конюшне живете? Может человек тож беременный с токсикозом

Аноним автор темы в 4-5 утра они устраивают у себя прачичную и начинается стирка

:)

Аноним автор темы сейчас делаем ремонт

он наверное у вас бесшумный, и делаете вы его строго с 9 до 18, с перерывом на 2 часа днём, ога?

Аноним

Она старая

Аноним автор темы Она старая

у нас и в 45 на форуме беременеют...

может, с ЖКТ у старушки проблемы... :) А вы - злая :(

Lelkako

По просьбе соседки снизу т к у нее маленькие дети делаем перерыв с 2-4 , а так мы имеем право шуметь с 8 до 23 00 это закон такой, знаете?
И вообще ждать некогда уже, , готовимся к рождению

Госпади, уже и поблевать нельзя в собственном доме.

Lelkako

Не вышло у вас меня задеть ;)

Аноним автор темы а так мы имеем право шуметь с 8 до 23 00

а так она имеет полное ПРАВО БЛЕВАТЬ КРУГЛОСУТОЧНО.

Аноним автор темы это закон такой, знаете?

Дома можно и пердеть и блевать сколько душе угодно!

А так то, разводка.

Аноним автор темы а так мы имеем право шуметь с 8 до 23 00 это закон такой, знаете?

да вы што? это гдей та до 23.00? законопослушная вы наша :) Как все законы то хорошо знаю, а обязанности не помнят

Милашка Katy

Надо сначала обойти соседей и собрать подписи, что они согласны.

Аноним автор темы Пора думаю им дискотеку ночную устроить жесткий рок им включить!

Вы еще не знакомы с участковым? У вас есть шанс с ним познакомиться

Аноним автор темы так мы имеем право шуметь с 8 до 23 00 это закон такой, знаете?

И про пятницу и выходные помните? С 11-18

Аноним автор темы Не вышло у вас меня задеть

мне пофиг

Аноним автор темы

Ну вообщето не до 23, а 22 если не 21. И вы простите в туалете спите?

Соседские лошади блюют в прачечной в 5 утра
Автор, а проблема то в чем? Вы к ним ходили? Разговаривали?

Винтик

да мне пофиг) имею право шуметь по закону с 8 до 11 вечера, хоть че делать, с чего я должна ради кого то все тихо делать, тем более скоро родится дочь :) а вот то что она шумит своей стиралкой пол ночи , к ней нагрянут обязательно)

32?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы