Новостройки

Предстоит покупка 2-к квартиры в новостройке.Те, кто недавно переехал в новую квартиру, довольны ли квартирой, районом, застройщиком и т.д. поделитесь, плиз. Может советы какие по приобретению. Отдаленные районы не рассматриваем пока, но к сведению любая информация будет полезна.

Может снимает кто в новом доме?

Краснолесье. Застройщик Атомстройкомплнюкс. Все норм

всем довольна, второй раз переезжаю в новостройку, вторичку (уровня сталинки, хрущи, пентагоны , панельки) принципиально не рассматриваю.
Вы обозначьте ваши ожидания от квартиры, что хотите, чего боитесь, откуда переезжаете и т.д.

Ожидания: чтоб стены не картонные, инфраструктура развита. Живем на визе.ребеноку 3 г. почти.

Не совсем понимаю вопрос. Хорошо ли жить в новостройке? Хорошо. Единственный минус - перфораторами будут долбить еще дооолго, пока все соседи ремонт не сделают. Ну и если это не отдельный точечный дом, а комплексная застройка (типа университетского) - благоустроенной территории еще долго не будет.
По инфраструктуре новостройку подобрать легче - идем на сайт упн, выбираем новостройки и рассматриваем местоположение.

Аноним автор темы Ожидания: чтоб стены не картонные, инфраструктура развита. Живем на визе.ребеноку 3 г. почти.

Живу в доме, который стоит прям вдоль оживленной улице напротив остановки, дорога ведет к выездам из города. Этаж брала самый верхний, чтоб не было соседей сверху и шум/грязь с дороги не доходила. Квартиру брала торцевую. таким образом соседей сверху, сбоку нет - шума нет. Своя огороженная территория, всячески занимаюсь развитием детской площадки, провожу детские праздники во дворе - т.е. своими руками создаем детям позитивный общительный коллектив. Двое детей 4 года

Magic_

Зачем делать ремонт в новостройке? На упн смотрим.

Аноним автор темы Зачем делать ремонт в новостройке? На упн смотрим.

Если черновая отделка. Сейчас таких объектов все больше.
И даже если чистовая - много кто под себя потом переделывает.

Аноним автор темы Зачем делать ремонт в новостройке?

большинство новостроек идет без отделки. По мне так это куда удобнее, сразу делаешь все под себя. Не приходиться отдирать зеленую краску в ванной, как у многих в Академе. Не находишь пивные банки под ламинатом и т.д.

В академ переехала, мне нравиться, квартира торцевая верхний этаж, соседей не слышу вообще, т.к. только в 1 комнате граничит стена с соседской кухней, пока что про качество жилья ничего сказать не могу, кроме тог что стены реально кирпич....

alenushka25

Спасибо за подробности:-) про торцевую тоже думаю, так еадоели сосеи с 4-х сторон, ужасть.по очереди дебоши, ремонт с утра и в вых.особенно сколько живем столько и ремонт,ребенка несколько раз пугали, когда особенно дверь входную ставили. прям трясся весь от испуга. жилье, если купим и не совсем подойдет по условиям,то на года три хотя бы прожить. Но все-таки хочется нормальное жилье.

ИМХО то, что стены кирпич - это такая фигня)) Плиты прекрытия ведь никто не отменял. Я жила в кирпичной 18-этажке. Там стены были оооочеь толстые. На подоконниках можно было спать вдвоем)) Да, соседей по этажу слышно не было. Зато прекрасно было слышно соседей сверху и снизу))) Вентиляцию сквозную кстати тоже никто не отменял)) Многоквартирный дом это многоквартирный дом. Если вы не слышите своих соседей, значит вам просто повезло с соседями))

Аноним автор темы Зачем делать ремонт в новостройке?

У нас в течении уже 5 лет только шум от дрели и молотка слышим. Тоже не понимали как такое может быть, но вот теперь сами мучаемся. С маленьким ребенком в таком шуме тяжко жить.

Аноним автор темы

еще как вариант одноподъездники))
у нас такой дом, мне оч нра) 89 квартир всего. я соседей только в подъезде встречаю, а так не слышу вабще. но сверху у нас не живут, поэтому не скажу, что прям прекрасная звукоищоляция. заедут - проверим :)
живу на Краснолесье, застройщик Атом. стены ровные, окна более-менее, пол ровный. из минусов - только в ванной краска со стены пытается облезть в месте контакта с водой. ну поитку выложим чуть позднее.
коммуналка вабще меня радует, счетчики на все стоят, на отопление в том числе.

район тоже оч радует. думала прсле любимого ЮЗ буду скучать.... нет, все отоично тут!

вощем, всяко довольна переездом)

мы снимали два года новостройку панельку - это самые ужасные годы... ПЕРФОРАТОР...........
днем, вечером , в выходные ...все два года кто то вечно сверлил и штробил , я поднималась на жэтаж выше - а там отгороженно прям по самые помидоры - три квартиры разом, они забубенили видимо какое то обединение и таджики ничего не понимающие... звукоизоляция - никакая всех и все слышно было. После этого жили в хруще - тишина, жильцы все тихие. Сейчас переехали в панельку, но 20 ти летнюю, угловая, верхний этаж.... как буд то мы в частном доме живем... никого не слышу ттт.

Velvet еще как вариант одноподъездники))

Да, это лучше. Легче договориться по любому вопросу, консъерж стоит дешевле и т.п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы