Конденсат

Над нашей ванной комнатой 3-й, 4-й, 5-й этажи (т.е. 3 ванные комнаты соседей с общими с нами стояками воды и канализации) . Периодически бывает (может днем, бывает и ночью) вхолостую бежит холодная вода по канализационному стояку и соответственно по стояку с холодной водой ( громко журчит все это дело и обе эти трубы дико покрываются стекающим конденсатом и т.к. вода по канализационному стояку стекает ледяная, в ванной становится даже прохладнее). В кв-ре на 3 эт. беспрерывно набирающий и спускающий воду унитаз исключен, сегодня проверили сантехники. В ванной на 5 эт. установлены счетчики и жильцы ранее говорили все норм у них (сантехники еще там не были) и в кв-ру на 4 эт. попасть сегодня не удалось( счетчиков вроде нет). Но из кв.на 4 этаже ранее меня уверяли, что все ок у них. И сегодня сразу как сантехники ушли, не попав в кв. на 4 эт., течь воды холодной прекратилась. В чем может быть проблема?

аноним автор темы В чем может быть проблема?

А в чём, собственно, проблема?

сырость от льющегося ручьем конденсата, не я это придумала-это не норма, постоянно циркулирующая и стекающая холодная, сантехники подтвердили.

аноним автор темы сырость от льющегося ручьем конденсата, не я это придумала-это не норма

Конечно это не норма на ю-маме. Выпадение конденсата на холодной поверхности во влажном тёплом помещении - это закон физики, хотя и с ними тоже на ю-маме готовы поспорить :D

аноним автор темы постоянно циркулирующая и стекающая холодная

И циркуляция холодной воды в трубе - тоже за гранью нормы?

Та_ЕщЁ_шТуЧкА И циркуляция холодной воды в трубе - тоже за гранью нормы?

вы точно понимаете текст? Или вырываете части его и оспариваете?

аноним автор темы вы точно понимаете текст?

Нет. Поэтому и пытаюсь понять, что беспокоит - факт выпадения конденсата или факт течения воды в трубе?

когда нет циркуляции одной лишь холодной воды вхолостую-конденсата на канализационной трубе нет вааще. А на трубе холодного водоснабжения- в умеренных количествах. Вууух, какая вы трудная. Все разжевала.

аноним автор темы когда нет циркуляции одной лишь холодной воды вхолостую-конденсата на канализационной трубе нет вааще. А на трубе холодного водоснабжения- в умеренных количествах

Это я отлично понимаю таков закон физики.И это ваша проблема?

Та_ЕщЁ_шТуЧкА

паняяяяятна, проехали

Ну вот теперь понятно - автор сам не знает, чего он хочет :D

Та_ЕщЁ_шТуЧкА

моя проблема- холостые протечки сантехоборудования, скорее всего вкруговую набирающий и спускающий воду бачок унитаза, андестенд ?

аноним автор темы моя проблема- холостые протечки сантехоборудования, скорее всего вкруговую набирающий и спускающий воду бачок унитаза

Если это чужой унитаз, то это не ваша головная боль. Человек платит за воду и за водоотведение и имеет полное право пользоваться водой по своему усмотрению, не советуясь с соседями. Андестенд ?

автор, я вам завидую, чтоб мне столько упорства и свободного времени!

ага, управляшка так не считает к счастью, и сырость у меня от соседского неисправного бачка приведет лишь к отключению холодного стояка, представляете? Пока не устранят неисправность.

я так понимаю автора беспокоит то, что у них в квартире постоянно конденсант на их трубе
от этого в ванной капли на пол, прохладно, ну и шумно, нервирует и т.п.

аноним автор темы управляшка так не считает к счастью

Бегущий бачок уж тем более не проблема УК.

аноним автор темы сырость у меня от соседского неисправного бачка приведет лишь к отключению холодного стояка, представляете?

Представляю. Не отключат. Нет основания.

Аноним автор, я вам завидую, чтоб мне столько упорства и свободного времени!

а увидели бы эти потоки конденсата завидовать перестали

Medyzka я так понимаю автора беспокоит то, что у них в квартире постоянно конденсант на их трубе
от этого в ванной капли на пол, прохладно, ну и шумно, нервирует и т.п.

все таки есть разумные люди на юмаме

аноним автор темы а увидели бы эти потоки конденсата завидовать перестали

в моей ванной такие же законы физики, как и в вашей)))

Аноним в моей ванной такие же законы физики, как и в вашей)))

ба-тюш-ки , у нас и соседи одинаковые?

Medyzka я так понимаю автора беспокоит то, что у них в квартире постоянно конденсант на их трубе

Это то понятно. Непонятны методы борьбы с законами физики :D

Та_ЕщЁ_шТуЧкА Это то понятно. Непонятны методы борьбы с законами физики

выше перечитайте-с неисправностью чужой боремся.

аноним автор темы с неисправностью чужой боремся

Выше перечитайте - чужая неисправность - не ваша головная боль... и далее по тексту.
Соседи давно в пешее эротическое не посылали?

чужая неисправность, невлияющая на качество моего проживания, действительно не моя головная боль, а пьяный за рулем условно уже моя головная боль

аноним автор темы а пьяный за рулем условно уже моя головная боль

Пьяный за рулём - запрещено законом, текущий унитаз - не запрещено, значит можно. Андестенд ?

Та_ЕщЁ_шТуЧкА

не запрещено, не запрещено, а управляшка отключит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы