Квартирант сегодня неожиданно вернул ключи и съехал, я в панике, где быстро найти нового квартиранта

Квартирант сегодня неожиданно, заранее не предупредив, вернул ключи, жил в моей квартире 2 года, не могла нарадоваться, платил всегда во-время, аккуратный. Причина съезда - переезжает к своей девушке, она поставила вопрос ребром, боится ее потерять, для него самого это решение было быстрым и внезапным. К нему никаких претензий нет, жаль терять такого квартиранта. Вопрос в том, что вернул ключи в день оплаты, я рассчитывала на эти деньги, т.к. сразу пересылаю деньги за аренду сыну, он снимает квартиру в Москве, там подходит срок оплаты. Мне теперь надо срочно найти нового квартиранта, последний раз искала квартиранта 5 лет назад, жил друг моего квартиранта, потом упросил сдать своему другу. Где сейчас ищут квартирантов, подскажите, может, ссылки дадите, знаю только про Е1. Квартира - хорошая однушка, у/п, на Ясной, консьерж, видеонаблюдение, удобная парковка, цена очень адекватная, ниже, чем аналогичные сдают. ГДЕ ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ?

е1, Авито, драже - ВК

аноним. драже - ВК

++++++

матрешка автор темы ГДЕ ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ?

где подать вам уже написали, рекомендую вам номер телефона для этого дать какой-нибудь запасной, а то потом надоедят вам агенты и прочие, если свой укажете.
Сдадите - и отключите тел.

матрешка автор темы ереезжает к своей девушке, она поставила вопрос ребром, боится ее потерять, для него самого это решение было быстрым и внезапным. К нему никаких претензий нет, жаль терять такого квартиранта. Вопрос в том, что вернул ключи в день оплаты, я рассчитывала на эти деньги, т.к. сразу пересылаю деньги за аренду сыну, он снимает квартиру в Москве, там подходит срок оплаты.

Зачем все эти подробности тут...

*Потеряшка* рекомендую вам номер телефона для этого дать какой-нибудь запасной, а то потом надоедят вам агенты и прочие, если свой укажете.
Сдадите - и отключите тел. вот три года назад размещала также указывала временный телефон. В этот раз было некогда симку покупать дала свой постоянный номер, пока объявление висело на е1 звонили, звонили много, объявление удалила, все, звонки прекратились. Сама недоумеваю, но факт.

матрешка автор темы 20 000 + к\у

Это за однушку-то на Ясной?%)
У вас там золотой унитаз, не иначе!

всю личную переписку в личку

щас сильно не сезон уже. очень сложно найти нормальных.

Напишите в личку :)

20 + ку за однушку на Ясной это точно не дешевле рыночной...

Нормальная цена, если у автора хороший ремонт там и "фарш" полный

vesna1986 20 + ку за однушку

20+к/у за однушку это очень дорого теперь, аренда упала сильно. Ну или квартира должна быть супер пупер.

А вообще странно, разве у вас нет по договору пункта о предупреждении за 2 недели, месяц?

У меня наибольший эффект был из вконтакте.

А что за 2 года изменилось? Где раньше подавали объявление там и подавайте.

Армавир

У них и договора то не было а кому надо этот пункт выполнять и что она ему сделает? уехал и досвидос

на авито всегда размещаю, но телефон указываю не основной симки, чтобы после сдачи не доставали звонками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы