Сколько стоит снять хорошую 3-шку в центре?

подскажите, сколько реально сейчас стоит 3-комнатная квартира с евроремонтом, мебелью и техникой в центре, не обязательно новый дом, но именно идеальная квартира.

около 50

аноним

Да ладно...

60 тр

40 тыс. все включено.

40 тыс в/в - ага, осталось только найти

30+коммуналка. Я сдаю. И скажу вам не просто сдать. Евроремонт и дорогая мебель. Заезжают и через пару тройку месяцев сьезжают. Один раз только порядочная семья попалась. 3 года жили.

аноним автор темы подскажите, сколько реально сейчас стоит 3-комнатная квартира с евроремонтом, мебелью и техникой в центре, не обязательно новый дом, но именно идеальная квартира.

50 -70 тыс. А ВЫ что за 25 планировали ?

аноним 30+коммуналка. Я сдаю. И скажу вам не просто сдать. Евроремонт и дорогая мебель. Заезжают и через пару тройку месяцев сьезжают. Один раз только порядочная семья попалась. 3 года жили.

А ВАМ - в объявы

40 тыс. в/в . Это я сама сдаю за такую цену. Зато жильцы постоянные. А если 60 просить , то будут часто меняться. За такую цену ,в основном ,командировочные москвичи снимают.

аноним Я сдаю. Именно в центре?

Центр, хороший дом, евроремонт со всем всем всем 55 плюс комуналка.
А москвичи при съеме спрашивают: а кто будет менять лампочки в квартире, если они перегорят?)))

реально хорошие варианты - 50-70 +ку.

Аноним А москвичи при съеме спрашивают: а кто будет менять лампочки в квартире, если они перегорят

Ерунда...Мы не спрашиваем , сами лампы вкручиваем..Кстати у нас трешки на аренду в доме 60-7о стоят

Аноним 40 тыс. в/в . Это я сама сдаю за такую цену. Зато жильцы постоянные. А если 60 просить , то будут часто меняться. За такую цену ,в основном ,командировочные москвичи снимают.

У вас квартира в номом или старом доме? С лифтом?

Подруга на Красном 5 сдает за 70.
Но у нее упакованейшая квартира.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы