Покупка лестницы в дом..

Интересует покупка лестницы в дом, может кто недавно покупал, посоветует контакты проверенных фирм в личку, ну и чтоб качество было у лестницы хорошее, сервис нормальный. И укажите из чего заказывали, материал, может какие то советы дадите) Заранее благодарю!

О! Тоже актуально. Пепебрала кучу иефы, хотела воздушную лестницу , дом 2 этажный, но винтовая не с полным вторым винтом. Насчитали под 400тыс что то в бюджет не вписалась. В итоге решили залить и уже потом деревом хорошо отделать. В половину дешевле будет.

Мы хотим именно деревянную, качественную. Звонила в пару фирм, насчитали 80-90 тысяч, нужна предоплата 70%, что не так уж и мало, хотелось бы проверенные контакты, а то щас фирм однодневок миллион.

Tylechka автор темы насчитали 80-90

Это очень дешево! Для полностью деревянной. Или на полвинта?

Ну может у нас с вами запросы разные, высота разная) Мне в двух местах насчитали именно такую цену, это с первого этажа на второй, без цоколя.

Еще цена я поняла зависит из чего делается, самая дешевая сосна. Мы считали из березы навроде)

Tylechka автор темы это с первого этажа на второй,

Это дешево очень.

В леруа все исходные есть для лестниц..
..нужен только плотник!!!! С руками

stolyarych.ru/ ВОТ ТУТ ВОТ СЧИТАЛИ)

странно, правда, 70-80 тысяч...мне кажется, материал стоит дороже... и в разных местах считали, было и дешево совсем, но без покраски, и в итоге мы делали в Стиль-Т с березовыми ступенями получилось 160 тыс. Можно, конечно, повыбирать конструкцию и сделать дешевле, нам менеджер разные варианты предлагал. Но мы выбрали этот и довольны как слоны)). Прошло 3 года - накаких дефектов не вылезло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы