А что вы можете рассказать про Свердлова 2 (4)?

Есть подобная тема про Радищева 33, там много пишут, и не думала, что столько отзывов может быть по конкретному дому.
Присмотрели квартиру на Свердлова 2, может кто то, что то знает про эти дома? Стоит ли там покупать?

Там есть подземный переход к 104 гимназии или через светофор?

latte* Там есть подземный переход к 104 гимназии или через светофор? Ближе к дому и школе светофор (перекрёсток Свердлова-Шевченоко), если пройти по Свердлова метров 150-200 (перекрёсток Свердлова-Мельковская) есть подземный переход.

BMW72

точно, вспомнила, спасибо

дома не новые, обычные панельки, раньше назывались 3 богатыря
двушка-распашонка обычная, один плюс весь транспорт рядом, школа по прописке 104
основной контингент-с завода уралтрансмаш- дома их

Анархия Свердлова 4.:) Несмотря на толстые стены квартира была очень холодной У меня знакомая живёт Свердлова, 6 - тоже жалуется на холод (особенно, если окна во двор) + старинные трубы, их ни разу не меняли со дня постройки. Свердлова, 2, она говорит, лучший дом из этих 3-х в плане качества постройки и планировок (его строили первым).

marika77 обычные панельки

они кирпичные вроде

кирпичные, но старые и очень дорогие. лучше брать рядом сталинки - деньги те же качество намного лучше (вкл. 34 дом - в 104 велкам).

Анархия Рядом стадион Локомотив, можно на коньках кататься))

Наверно Динамо? ;)

локомотив далека там. если надо рядом с ним - мельковская

Тema лучше брать рядом сталинки

хотела сталинку, нравятся они мне тоже, но почитала тут в одной из тем, что мало хороших, а как я узнаю хорошая или нет.
вот вы пишите рядом которые, те что на Свердлова стоят? по обе стороны?

по свердлова в начале на нечетной стороне смотрите. главное чтобы не все кона на улицу.

Тema локомотив далека там. если надо рядом с ним - мельковская

нормально, дойти то можно, даже с ребенком, значит рядом

**** по свердлова в начале на нечетной стороне смотрите. У нас по чётной стороне, например, 22 дом с ж/б перекрытиями.

сталинка к 104 гимназии - Мельковская 3, 2б, 9 - особенно 2б хороша (свое ТСЖ, все поменяно: крыша, цоколи, балконы окна в подъездах

макар особенно 2б хороша

А двор какой у них, мечтаа-а-а... Но перекрытия деревянные в доме...

макар особенно 2б хороша

двор ужасен (все открыто). трещины в стенах снаружи, не было кап. ремонта.

ну всё, насмотрелась, опять загорелась полнометражками
я так никогда не определюсь

BMW72 У нас по чётной стороне, например, 22 дом с ж/б перекрытиями.

у вас там хорошо? в этом доме есть квартира на продаже на последнем этаже, крыша не течет там?

latte* у вас там хорошо? в этом доме есть квартира на продаже на последнем этаже, крыша не течет там?

Хорошо, если окна не на Свердлова. У свёкров на 5 эт. крыша подтекала (дом буквой П, крыша текла по углам П), но сейчас там вроде ремонт кровли сделали. Там, где квартиры по прямой расположены, всё сухо. Покупая 5 эт., подумайте, тяжко карабкаться в полнометражках, особенно в старости. Я знаю уже 2 случая из этого дома, что люди в старости продают 5 этаж только из-за того, что тяжело подниматься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы