Защита на окна

Добрый вечер!
Остро стал вопрос безопасности ребенка в квартире. Стал лазить на окна(
Какая защита у вас на окнах? Похвастайтесь и похвалите. Защита ikea не вариант. Живем на съемной и портить подоконники нельзя.

если окна пластиковые - купите ручки на замках, потом с собой увезете.

BusinkinaMama

А ручки на замках это новые ручки? Или на ручки замки цепляются? Немного не поняла

это новые ручки....меняются очень просто...я сама у сестры поменяла))))старая ручка откручивается, а новая ставится и прикручивается)))

СтарухаИзергиль

Спасибо.

У нас вот такой замок. Крепкий, с железной петлёй и крюком внутри - то есть можно спокойно проветривать и на микро, и на откиде. Даже если ребенок открывает окно - сразу блокируется. Откроется, если снова закрыть, нажать кнопку и открыть. А кнопка эта блокируется ключом) Мы полностью окно никогда не открываем. Ключик спрятан)

Скуби

Мне такой больше нравится!)) я очень люблю проветривать, а если окно постоянно на ключ закрывать, надоест бегать открывать-прятать. А тут можно не переживать)

LENivez автор темы если окно постоянно на ключ закрывать, надоест бегать открывать-прятать. А тут можно не переживать)

Просто поворачиваете ключ, окно можно открыть на микропроветривание и проветривание. На распашную такая ручка открыть его не даст. Ручка стандартная, посередине врезной замочек.
Постоянно бегать с ключом не нужно.

Вы просто изначально написали, что портить рамы нельзя, а в том варианте - саму защиту к раме прикручивать нужно, насколько я поняла.

LENivez автор темы Мне такой больше нравится!))

вот и мне тоже. Многие присматривали, но это надежнее выглядит.
ПРо ручки не знаю - но читала:
Ручка с ключом устанавливается вместо существующих штатных, не требует изменений в конструкции. В закрытом положении вы не сможете пользоваться откидным режимом проветривания. Створка зафиксирована.

(то есть я так поняла, чтобы открыть на откид - надо ключ-открыть-ключ)
Мы ключом вообще не пользуемся. Он нужен только если надо полностью открыть окно, а я не открываю - кот у нас любит вышагивать, москитки не ставим

Скуби У нас вот такой замок

где брали? в стеклодоме? прямо отдельно можно купить?

VikaKrutaya где брали? в стеклодоме? прямо отдельно можно купить?

нет, мы брали в Ирбисе, стоил 3 года назад 600 или 800 руб, муж сам его прикрутил к раме, заказывали да, отдельно от окон)

мы поменяли ручку,
на ручку с замком
цена вопроса рублей 300-500

Скуби

спс

Мне не удобно ручки с ключом. Чтобы открыть на проветривание надо ключ, чтобы закрыть ключ. Когда заказывали думала, что ключ только если полностью окно открывать. И да, на микроветривании окно совсем не заблокировать. Лучше уж гребка та, что на фото + к ней ключ. Или типо цепочки наверх, но это окно придётся портить

Девочки, всем спасибо за помощь в выборе!

девочки ,а где покупали ручку с замком ???? тк в стеклодоме ручка такая стоит 1500 тысячи.

У меня есть 4 новые ручки с замком и ключом. Кому нужно - в личку пишите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы